Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увольте, я описал не характер и суть Ваших рассуждений, а поток постовВсе правильно!Дубы просыпаются,дураки и комментаторы от небольшого ума.
Извините если обидел,не люблю пустоты,есть что сказать выслушаю и попытаюсь ответить.А так,молчание золотоОоооо, понеслась дура по кукурузе.... весна ить.
Да нет, конечно. Просто любопытно, какая каша у человека в голове. Мне приходилось разговаривать с людьми, создающими всякие "альтернативные" науки (в основном физику, все старика Эйнштейна ругали), но как-то пришлось и с историей столкнуться. ВСе они живут в каком-то своем мире и вывести их оттуда невозможно. Человек несет абсолютную чушь и не только не понимает этого, но даже и не пытается. Грустно как-то.тянитолкай, я вижу, что Вы всерьёз восприняли повествования Фантазёра. Проще смотрите на это!
Это все-таки раздел для чайников, потому,на мой взгляд, ничего страшного и грустить не стоит.)Грустно как-то.
За что люблю опровергателей:врут не стесняясь,факты изложенные автором передергивают как хотят.Пример :При вылете из трубы в баках ЛА 3т жидкого водорода (сообщение 63 их почему то несколько),плавно превращаются ,плавно,в 11 т газообразного.Сообщение 63 стр 2:при наличии газогенератора ТРД может работать в космосе из баков ЛА.НЕ читал или не понял,что газообразный водород в ЛА,нонсенс,или не знал??Не нравится вам посадка ЛА на станцию на большой скорости ,ну и не садитесь.Энергии у нас и без этого хватит,но согласитесь посадка на станцию по самолетному гораздо проще и безопаснее стыковки.Меня умиляют ваши расчеты :при посадке ЛА на станцию при массе 20 т и скорости 500 м\сек изменение ее скорости + - 2,5 м\сек ,даже если все будет происходить так как вы рассказываете,не менее 95 % энергии будет потрачено на разгон -торможение станции.Переведем в топливо,экономия с учетом КПД 90%..10% потратим на компенсацию вращающего момента.А уж вращение станции (длиной все таки не менее 1 км для такой скорости) со скоростью 1 оборот за 30 сек,это вообще изобретение темной головы необразованной личности(А Райкин)Альтернативные науки меня не интересуют,вполне хватает существующей картины мира.Ну а вдруг кому повезет,Энштейна тоже долго пинали.Это все-таки раздел для чайников, потому,на мой взгляд, ничего страшного и грустить не стоит.)
Нет, критики и не ожидается. Навроде оратора с 28 часовыми сутками, у которого скорость приливной волны не правильно меряется, если сутки до 28 часов не удлинить пусть будет театр одного актераFантазер, Вы опять жонглируете цифрами. набор цифр со словами между ними.
Вы бы написали, как в школе:
Дано....
Требуется найти....
Решение....
Тогда и конструктивная критика была бы
Вы опять жонглируете цифрами. набор цифр со словами между ними
Упаси боже от такой критики.У человека с дуба падают листья ясеня.Нет, критики и не ожидается