Началась движуха внутри терминала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виноват как всегда ковид. Но обещали как Карлсон вернуться.если их будут ставить сейчас значить расширение терминалов нибудет никогда?
Дело хорошее. Теперь важно, чтобы аэропорт ценник на посадку\высадку паксов не выкатил конский, хотя бы сопоставимый с автобусами, иначе АК просто откажутся от услуги и все вернутся в автобусы.
Смотрю я на них и думаю. А как они на высадку пассажиров будут работать? Огораживать зону до лестницы в терминале?Собсно, телетрапы.
Да это все проблемы решаемые легко и на месте, главное, чтобы было кого высаживать через эти телетрапы, чтобы АК не отказывались от этой услуги с целью минимизировать расходы в аэропорту.Смотрю я на них и думаю. А как они на высадку пассажиров будут работать? Огораживать зону до лестницы в терминале?
Но я там не видел выхода в зону получения багажа (хотя допускаю, что он есть)
Уже давно сделали и выход есть к багажу.Смотрю я на них и думаю. А как они на высадку пассажиров будут работать? Огораживать зону до лестницы в терминале?
Но я там не видел выхода в зону получения багажа (хотя допускаю, что он есть)
Да, тренируются... причем как раз в это самое время, как пишу. Гоняют к як42 и обратноДо сих пор тренируются?