Вологодское авиапредприятие - новости

Реклама
Я помню как ещё лет 15 назад в Пензе были рейсы только Саратовских авиалиний на Як-42. А сейчас 5-6 рейсов в день на SSJ100/A320.
Но строить полноценный новый аэропорт, конечно, слишком. Удлинить/укрепить полосу чтобы SSJ100 принимать - и достаточно.
причина роста пассажиропотока в Пензу слегка другая (нетрудно догадаться, посмотрев на закрытые соседние аэропорты)

причина роста пассажиропотока в Пензу слегка другая (нетрудно догадаться, посмотрев на закрытые соседние аэропорты)
А какие там аэропорты закрыты? Из Тамбова разве что можно ещё как то задуматься о Пензе. Из остальных проще уж в Москву ехать или Минводы

А какие там аэропорты закрыты? Из Тамбова разве что можно ещё как то задуматься о Пензе. Из остальных проще уж в Москву ехать или Минводы
Тем более Тамбов работает.

В Пензе вряд ли, а вот в Тамбове частенько встречают/провожают пассажиров на автомобилях из Липецкой и Воронежской областей.

В Пензе вряд ли, а вот в Тамбове частенько встречают/провожают пассажиров на автомобилях из Липецкой и Воронежской областей.
Думаю, этого частенько хватит на 10-20 пассажиров в день. Так-то возле Омского аэропорта полно машин с казахскими номерами, но что-то я далек от мысли, что это именно они способствуют открытию и поддержанию рейсов в Омск. Условно 2% потока - неплохо, но не принципиально

Думаю, этого частенько хватит на 10-20 пассажиров в день. Так-то возле Омского аэропорта полно машин с казахскими номерами, но что-то я далек от мысли, что это именно они способствуют открытию и поддержанию рейсов в Омск. Условно 2% потока - неплохо, но не принципиально
Так это для Омска 2% потока, а для Тамбова 10-20 человек это как раз 10-20% от общего числа пассажиров, при 1-2-3 РусЛайновских рейсах в день.

Последнее редактирование:
Реклама
...А тем временем, 88188 улетела в Ульяновск на перекраску.

А тем временем 88188 вернулся с перекраски в новой ливрее. Как вам новый облик "Яков"? По мне так нормально, хотя бы в одном стиле, а не разноперые, как были раньше. Кружево тоже уместно. Конечно, про "место силы русского мира" - это лишнее. Лучше бы тогда написали "Вологодская область - родина авиации". Ну или "Вологодская область - душа русского севера". На мой взгляд, так было бы лучше.

1730234932706.png

1730235400222.png

Реклама
Как вам новый облик "Яков"?
За чей счет банкет?
Перекраски самолетов не влияют на их техническое состояние ни в какую сторону, это траты денег говорят о том, что предприятию денег тратить просто уже некуда, их так много, денег, что не знают: "куда их девать эти чертовы деньги?, покрасить, что ли, в красный цвет самолеты, чтобы на помойке их видно было"?
Как в анекдоте: "Поставили новый забор во дворе психбольницы. Покрасили в красный цвет. На следующий день психи его съели. Поставили жёлтый - съели. Поставили зелёный. День проходит, два. Психи спокойно сидят полукругом у забора, молчат. Подходит врач.
- Чего не едите?
- Дак он не поспел. Сидим. Ждём пока поспеет".

Назад