Boris сказал(а):
"ОСТОРОЖНО, СОТЫ"
Что сие означает?
- увеличиваются скорости на взлетеDR сказал(а):сильно ли ухудшаются пилотажные и взлетно0-посадочные возможности самолета при полной загрузке
dyukin сказал(а):Получается мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, а где инстинкт самосохранения?
Это такие пилоты, которые после 25 лет безаварийной работы сидят во дворе за домино и портвейном и планируют в хорошую погодку съездить поудить.dyukin сказал(а):лучшими пилотами ГА
На испытаниях пассажиров позади тебя нет. Остальной экипаж тоже испытатели. Знают на что идут. Поэтому и рискуют самолетом и собой.LIV сказал(а):У меня дядька был испытателем...
LIV сказал(а):У меня дядька был испытателем...
Так вот, я бы с ним не полетел пассажиром!
У них психология немного не та - привыкли рисковать собой и самолётом и могут забыть о пассажирах. Опыт, кончно хорошо, но это немного не тот опыт.
+1 Любой опыт полезен, а тем более такой.dyukin сказал(а):На сколько я понимаю летчик-испытатель рискует самолетом когда он на испытаниях, а когда он (бывший) и летит в обычный рейс где совершенно нечего испытывать как он может забыть про пассажиров? А вот (поймать) самолет в сложной ситуации перед плоским штопором (Донецк) на мой взгляд может. Хотелось бы услышать мнение пилотов
Можно вставлю свои пять копеек?Lexich сказал(а):так же для облива оттаскивают при выключенных движках
Не надо иронии. Я не виноват, что форточки не на всех типах есть......ну тебе виднее
Для людей — безусловно. Потому и выключают.Lexich сказал(а):лтшние химикаты в тракт....Многие говорят,что это вредно....