Спасибо! Авиакомпания Россия.Все самолёты современные надёжны. Выбирайте лучше не самолёт, а авиакомпанию, о которой хорошие отзывы.
Волгоград-Ереван. Дальше в Италию.Откуда/куда вы хотите полететь?
Эксплуатировать много разных типов самолетов невыгодно.Мне еще интересно почему Аэрофлот полностью отказался от суперджетов.
Ну что вы тут выдумываете. Я дал дельный советпоездом тоже опасно, на него может упасть самолёт!
Так что там летает, тем и полетит. Вряд ли на этих направлениях есть выбор.Волгоград-Ереван. Дальше в Италию.
Ну как вариант можно доехать сначала до Москвы и лететь оттуда.Так что там летает, тем и полетит. Вряд ли на этих направлениях есть выбор.
Напрямую в Италию все равно нет полетов.как вариант можно доехать сначала до Москвы и лететь оттуда.
Это я знаю, вопрос был чем лучше лететь до Еревана.Напрямую в Италию все равно нет полетов.
В целом, чем крупнее авиакомпания, тем безопаснее. Но поехать на такси в аэропорт опаснее перелета.чем лучше лететь до Еревана.
Россия достаточно крупная?В целом, чем крупнее авиакомпания, тем безопаснее. Но поехать на такси в аэропорт опаснее перелета.
Вполне.Россия достаточно крупная?
И что? Я же не позиционирую себя как работника в авиации, форум любительский, тут большинство из балета.Программист из Хайфы, к авиации имеющий отношение как я к балету.
А тогда почему вы берёте на себя смелость отвечать на такие вопросы?И что? Я же не позиционирую себя как работника в авиации, форум любительский, тут большинство из балета.
А ехать-то надо. В данный момент времени.я как работник авиакомпании ( не российской ) на данный момент времени воздержусь от советов и оценок.
В соответствии с п.1 правил форума:А тогда почему вы берёте на себя смелость отвечать на такие вопросы?
Спасибо. Я осознавала, что тут мне вряд ли ответит глава РосавиацииА вы знаете кто вам отвечает и советы даёт? Программист из Хайфы, к авиации имеющий отношение как я к балету. Могу сказать единственное, я как работник авиакомпании ( не российской ) на данный момент времени воздержусь от советов и оценок.
Потому, что моя оценка технического состояния парка самолётов западного производства ( к ним относиться по большей части и Суперджет) вызовет бурление на форуме. Так что я воздержусь.Спасибо. Я осознавала, что тут мне вряд ли ответит глава РосавиацииПочему вы воздерживаетесь от советов и оценок? Мне было бы интересно услышать разные мнения.
Так других все равно нет. И думаю, что моя мысль, что Россия или Аэрофлот безопаснее, чем Зажопинск Аэро, имеет право на высказывание.моя оценка технического состояния парка самолётов западного производства ( к ним относиться по большей части и Суперджет) вызовет бурление на форуме.