А они не родственники с точки зрения пилотажа, как 738 и 739, например? Может, у них и летное свидетельство одно?У нас 777 и 787 это один флот и одни и те же лётчики могут летать на обоих типах.
Если не ошибаюсь, то переподготовка 5 часов. В 787 в целом все от 777.А они не родственники с точки зрения пилотажа, как 738 и 739, например? Может, у них и летное свидетельство одно?
а вот летали ли и в АФЛ так же вопрос..., в период 1998-2005...Если правильно помню, в Трансаэро летали и на 767 и на 777.
Кокпиты очень похожие просто.А они не родственники с точки зрения пилотажа, как 738 и 739, например? Может, у них и летное свидетельство одно?
Красивые, и красиво изображены. Какой именно самолет - желательно именно такой, с которым одариваемый имел счастье работать, летать, обслуживать.....Какие модели летательных аппаратов должны быть изображены
Кому конкретно предполагается дарить? Или вы планируете изготовить сувениры для широкого использования?Допустим, вы получаете в подарок набор из 6 или 3х рюмок. Какие модели летательных аппаратов должны быть изображены (барельеф, горельеф, литье) на рюмках, которые было бы приятно получить ко Дню Воздушного Флота России?
А почему нет? Вы же про историю российской авиации в целом. И сколько именно будетстоит ли "смешивать" подобным способом гражданскую и военную авиации?
Вроде все празднуют. Впрочем в чем там проблема - наливай да пей)))Я считал, что под определение "Воздушный Флот" подпадают только гражданские машины (ГВФ).
Для широкого использованияКому конкретно предполагается дарить? Или вы планируете изготовить сувениры для широкого использования?
набор из 6 рюмокА почему нет? Вы же про историю российской авиации в целом. И сколько именно будетстаканОврюмок?
Каков размер рюмок?набор из 6 рюмок
Безусловно Миг-25, Ту-22М и Су-15ТМ -- как самые спиртоносные!Допустим, вы получаете в подарок набор из 6 или 3х рюмок. Какие модели летательных аппаратов должны быть изображены (барельеф, горельеф, литье) на рюмках, которые было бы приятно получить ко Дню Воздушного Флота России?
Ту-22, и никаких М!Безусловно Миг-25, Ту-22М и Су-15ТМ -- как самые спиртоносные!
"И долго буду тем любезен я народу! "(С)Наше всёБезусловно Миг-25, Ту-22М и Су-15ТМ -- как самые спиртоносные!
согласен!Ту-22, и никаких М!
Дык ведь рюмашечная же тема поздравления!"И долго буду тем любезен я народу! "(С)Наше всё