аналогично, один раз перевернул, и ни разу в командировках никто не сказал: "сырые, горелые", из чего только не делал котлеты: налим, щука, горбуша, треска, свинина, лосятина, оленина... Котлета это незаменимая вещь в экипаже - её можно растянуть на то количество народа, которое имеется, а мясо не растянешь.Считают, что умею. Переворачиваю только раз и никогда ни сырых, ни угольков.)))
А если при этом он стоит колесами на конвеерной ленте, которая движется навстречу со скоростью воздушной скорости?А вот реально, кто допланирует дальше- это походу считать надо) но я не умею.. поэтому и спросил)
Именно!Шабат?
это как тянуть...а мясо не растянешь.
Ну, судя о твоим описАниям,, и ты тоже НЕ умеешь.Мужики, ну без обид.. котлеты жарить вы точно не умеете)))
дольшеС попутным ветром дальше
Попробуйте готовить правильно, и мнение и вкусы поменяются)Я тоже всего раз переворачиваю. И все их считают вкусными и хорошо приготовленными )
Вот интересно, почему? По логике, должно же быть наоборот.. на примере того же орла..дольше
Ну, т.е. "есть два мнения: Мое и Неправильное"!Попробуйте готовить правильно, и мнение и вкусы поменяются)
Это не стёб) просто совет
Десять раз разжевано. При желании можно было давно понять. Думаю серьезно вам уже никто больше не ответит. А пойдет традиционный для этого (и не только) раздела стеб.Вот интересно, почему? По логике, должно же быть наоборот.. на примере того же орла..
советчик нашёлся, учить авиаторов котлеты жарить...Попробуйте готовить правильно, и мнение и вкусы поменяются)
Это не стёб) просто совет
Нисколько)) даже наоборот. Будучи продвинутым, в каких-то вопросах, внимательно отношусь к противоположным мнениям. Это приходит с возрастом все больше..ну да ладно.. Вам это походу не грозит пока) но, может дойдетеНу, т.е. "есть два мнения: Мое и Неправильное"!
Так что-ль?
Ну я же извинился, за оффтоп..)советчик нашёлся, учить авиаторов котлеты жарить...
Ладно, проехали. Походу я просто тупой..Десять раз разжевано. При желании можно было давно понять. Думаю серьезно вам уже никто больше не ответит. А пойдет традиционный для этого (и не только) раздела стеб.
Есть куча вариантов ещё) харчо, сацибели, лагман.. хотите?)))В этой ветке ещё разве что только котлеты не учили правильно готовить ))
Нет, спасибо ) Я и это умеюЕсть куча вариантов ещё) харчо, сацибели, лагман.. хотите?)))