Вопрос чайника - ответ специалиста

аналогично, один раз перевернул, и ни разу в командировках никто не сказал: "сырые, горелые", из чего только не делал котлеты: налим, щука, горбуша, треска, свинина, лосятина, оленина... Котлета это незаменимая вещь в экипаже - её можно растянуть на то количество народа, которое имеется, а мясо не растянешь.
 
Мужики, ну без обид.. котлеты жарить вы точно не умеете)))
 
А если при этом он стоит колесами на конвеерной ленте, которая движется навстречу со скоростью воздушной скорости?
 
Я тоже всего раз переворачиваю. И все их считают вкусными и хорошо приготовленными )
 
Десять раз разжевано. При желании можно было давно понять. Думаю серьезно вам уже никто больше не ответит. А пойдет традиционный для этого (и не только) раздела стеб.
 
Ну, т.е. "есть два мнения: Мое и Неправильное"!
Так что-ль?
Нисколько)) даже наоборот. Будучи продвинутым, в каких-то вопросах, внимательно отношусь к противоположным мнениям. Это приходит с возрастом все больше..ну да ладно.. Вам это походу не грозит пока) но, может дойдете
 
В этой ветке ещё разве что только котлеты не учили правильно готовить ))
 
Ладно, проехали. Походу я просто тупой..
 
Вот например, для чего замачивать горох для горохового супа? Многие стопудово не знают)