Не по профессии, по увлечению)Нет, спасибо ) Я и это умеюВы повар? ))
Чтобы не варить его часами.для чего замачивать горох для горохового супа?
Ну, понятно. Основное кредо: "шоб котлеты прожарились наскрозь!"Не по профессии, по увлечению)
Варить. На медленном огне. До появления хрустящей корочки.Ну, понятно. Основное кредо: "шоб котлеты прожарились наскрозь!"
))) Ну вот, прогнозируемо))Чтобы не варить его часами.
Зависит от направления ветра...И наслаждаться вкусом с женой или дамой какой, без боязни оказии))
Замачивают вобщем то все бобовые, фасоль, чичивицу и др. Ещё чтоб не было газообразования ))Чтобы не варить его часами.
Да жарьте как хотите)) это и про шашлыки от дилетантов байки ходят, что переворачивают один раз))Ну, понятно. Основное кредо: "шоб котлеты прожарились наскрозь!"
а мы повара по необходимости и готовим не только для себя, но и для голодных мужиков с которыми вместе работаем, напортачишь - лишат рюмки чая и разбор проведут, по косточкам...Не по профессии, по увлечению)
Там всё дело в плёнке, которая покрывает плод.Насчет газов не знаю, но сухие бобовые будут вариться долго.
Нет. От конкретного гороха зависит.. старый и поздно собраный-да, очень долго можно варить. И замачивание никак не поможет..Насчет газов не знаю, но сухие бобовые будут вариться долго.
Или хитрыйЛадно, проехали. Походу я просто тупой..
Тогда вам надо обязательно поучить народ борщ варить! Это делаетсяНе по профессии, по увлечению)
Ну уж нет))) учить варить борщ - это сродни мазохизму)))Тогда вам надо обязательно поучить народ борщ варить! Это делается
ТУТОЧКИ !!!
А зря! В том разделе очень занимательная публика !Ну уж нет))) учить варить борщ - это сродни мазохизму)))
Ну, может зайду, на досуге)А зря! В том разделе очень занимательная публика !
Шалтиборщай ))Тогда вам надо обязательно поучить народ борщ варить!