dunch
Старожил
С такой логикой форум закрывать можно, чего судить о том, в чем мы не спецы) А в чем спецы - то можно и на работе обсудитьОправдано это или нет не нам судить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С такой логикой форум закрывать можно, чего судить о том, в чем мы не спецы) А в чем спецы - то можно и на работе обсудитьОправдано это или нет не нам судить.
А как я узнаю, что я - НЕ спец, если мне об этом никто не скажет?С такой логикой форум закрывать можно, чего судить о том, в чем мы не спецы) А в чем спецы - то можно и на работе обсудить
А ведь я в самом начале обсуждения этого вопроса предупреждал, что спецы по данному вопросу высказываться не будут, да и неспецам нужно быть осторожнее. Так на меня зашикали.С такой логикой форум закрывать можно, чего судить о том, в чем мы не спецы) А в чем спецы - то можно и на работе обсудить
Повторяю для тех кто в БТР!))) Эта техника сопровождает самолёт и охраняет его и пассажиров от внешнего нападения. Для Вас это сказки, а они защищают своих людей. Только и всего. Оправдано это или нет не нам судить. Не зря же выше знающий человек сказал, что там где организована надёжная служба безопасности, замки не нужны.
Кольт и доброе слово гораздо эффективнее, чем просто доброе слово.
Юридически согласование перевозки оружия и его использования согласовывается заранее на определенных уровнях.Интересно, какой их юридический статус на земле. Открыл ты огонь такой - а дальше окажется, что оружие у тебя незаконно по правилам страны нахождения.
здесь ключевое слово: "снят", если компонент снят с ВС, то не важно, как он дальше будет использован - на склад положат или установят на другое ВС, действует пункт: "компонентов, не установленных на воздушное судно"...если мы комплектующее изделие снимаем с одного самолета и ставим на другой самолет(без выполнения ТО), нужно ли оформлять на него новый талон годности?
Все, это правило. Также вместо английского three говорят родное русскому человеку триВопрос знатокам с 4 уровнем ИКАО. Вместо найн все в авиации говорят найнер? Или только американцы, или даже они не всегда?
Можете запустить флайтрадар24, наблюдать конретный аэродром и выбрать аэродром с трансляцией переговоров, слушать.Вопрос знатокам с 4 уровнем ИКАО. Вместо найн все в авиации говорят найнер? Или только американцы, или даже они не всегда?
Любопытно, как бы выглядел взлет Кристофа Маржери, охраняй его моссадовцы с броневиком по стандартам ЭльАльЭта техника сопровождает самолёт и охраняет его и пассажиров от внешнего нападения. Для Вас это сказки, а они защищают своих людей.
Это не моссадовцы которые с броневиком, это вообще не израильтяне. И охраной вообще не занимается Моссад. У этой организации абсолютно другие функции. Что бы проще было понять - занимается ли СВР охраной чего бы то ни было?Любопытно, как бы выглядел взлет Кристофа Маржери, охраняй его моссадовцы с броневиком по стандартам ЭльАль
1. Если изделие не участвовало в инцидентах и проверено согласно этд, снимается с донора с оформлением ТЛГ.Добрый день, вопрос по ФАП285, если мы комплектующее изделие снимаем с одного самолета и ставим на другой самолет(без выполнения ТО), нужно ли оформлять на него новый талон годности?
вопрос 2: В каком случае талон годности на изделие теряет свою силу и считается недействительным?
выдержка из ФАП
В каком документе есть ограничение на продолжение эксплуатации изделия после инцидента (для которого завершено расследование)?Если изделие не участвовало в инцидентах
Вопрос был про снятие изделия с ВС как сервисного. МРО без подтверждения от оператора , что инцидентов не было , выписывать ТЛГ не может.В каком документе есть ограничение на продолжение эксплуатации изделия после инцидента (для которого завершено расследование)?
Смотри сюда:Вопрос знатокам с 4 уровнем ИКАО. Вместо найн все в авиации говорят найнер? Или только американцы, или даже они не всегда?
Так их - айтишников! Ибо ...Смотри сюда:
NATO phonetic alphabet - Wikipedia
en.wikipedia.org
тогда уж ссылайтесь Фонетический алфавит ИКАО — ВикипедияСмотри сюда:
Ну а я-то тут при чем?Так их - айтишников! Ибо ...
И что, вы нашли там кардинальные отличия?!тогда уж ссылайтесь Фонетический алфавит ИКАО — Википедия
здесь есть русская транскрипция