VT
Читатель
"Автобан" и Ф1 также плохо совместимы, как и "автобан" и Монакоразве что самой погонять по пустому автобану
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Автобан" и Ф1 также плохо совместимы, как и "автобан" и Монакоразве что самой погонять по пустому автобану
потому что если делать итальянскую и просить мультик с указанными датами - проситель будет закономерно послан к грекамПочему не сделать итальянскую-и только?
еще обратные билеты понадобятся другие, греческие не подойдут, ну и есть шанс получить разовую визуТак может забронировать жильё в Италии до 11 сентября, а после получения визы бронь отменить?
имхо оптимальным было бы получить мультик у греков под обе поездки, если решить проблему документов от оператораЧто думаете?
Насколько я знаю с даты подачи только французы дают, остальные с даты выезда.ML,
тогда вопрос - визу дали с даты поездки или с даты подачи анкеты? Ведь если мне и делать греческую визу, то с той даты, когда я еду в Италию, а не с даты поездки в саму Грецию...
показывайте грекам билеты в Италию и брони как обоснование необходимости мультика (ну или хотя бы двухкратной) и дат, Греция при этом остается основной цельюВедь если мне и делать греческую визу, то с той даты, когда я еду в Италию, а не с даты поездки в саму Грецию...
Самое правильное все-таки только к грекам , как и dbms советует , попытаться договор приложить , показать оплату и итальянские документы. Может письмо какое от туропертора по Греции , объясняющее ситуацию...т.е. у меня на руках нет документов (ваучер, билеты), кроме договора...
Только одну - греческую надо.сделать итальянскую с 23/08 и греческую с 31/08 (да только вот где столько времени бы взять, чтобы проскакать по всем визовым центрам...).