Щас, конечно. Всё зависит от страны. В Эстонии требуют паспорт и проверяют наличие визы даже на внутриэстонские рейсы!по Европе можно путешествовать вообще без документов.
Я понимаю, что всё зависит от страны и авиакомпании. С Ryanair такой номер не прокатит нигде и никогда. Но если есть самостоятельная регистрация и в зону досмотра вход через турникет, то возможно.Щас, конечно. Всё зависит от страны. В Эстонии требуют паспорт и проверяют наличие визы даже на внутриэстонские рейсы!
А если люди не состоят в браке, то подать документы одним пакетом не получится?надо бы как-то уже запомнить, что они всегда требуют свидетельство о браке
Получится-просто каждый по отдельности должен подтвердить свою кредитоспособность(выписка с банковского счёта или просто ксерокопия банковской карты с балансом из банкомата)А если люди не состоят в браке, то подать документы одним пакетом не получится?
В ноябре пойду-буду просить мульты. Тоже интересно, получал там кто-нибудь то, что просил?а к немцам никто недавно не подавался? они там не стали случайно мульты выдавать?
Так то в Питере, а тут они пишут "только по предварительной записи"без записи ногами зайти? в питере в визовом отделе конс-ва был неделю назад. вообще ни души
а с основанием (билеты на несколько поездок там) или просто так, ибо хочется?В ноябре пойду-буду просить мульты.
К сестре по приглашению.а с основанием (билеты на несколько поездок там) или просто так, ибо хочется?
поделитесь потом результатомК сестре по приглашению.