К сожалению, дело было именно в мсч «Россия» но! У них нет сейчас своего окулиста, и там тетечка какая то чужая временно принимает, вполне возможно, что она и есть из Академииtorry87, если дело было на ВЛЭК академии то можно попробовать в мсч "России", если они работают. В академии окулист многим кровь попил
Не пропустили из-за 2, 25. Было бы 2 пропустили бы. Формально правы на 100%.К сожалению, дело было именно в мсч «Россия» но! У них нет сейчас своего окулиста, и там тетечка какая то чужая временно принимает, вполне возможно, что она и есть из Академиино как бы то ни было, уже данные в базе и теперь только ЦВЛЭК а в ЦВЛЭК тоже жестко или они лояльные?
Не знаю, актуально это или уже нет, но поделюсь. В 2012 году чуть было не списали по зрению. Начал пользоваться жесткими "ночными" линзами. Было 0,5- 0,6, через полгода 0,9-1,0, еще через полгода 1,0 оба. Правда по поводу рефракции и астигматизма вопросов не было. А в дальнейшем к 2016 году ставил уже 1,5 на оба глаза, диагноз снял (офтальмолог). Особых вопросов по "чудесному прозрению" не было. Пользуюсь до сих пор, так 1,0 и держится.Предлагают ортокорекцию жесткими ночными линзами. Реально пройти ЦВЛЭК после ортокорекции?
Тут сложно сказать-у каждого врача своё мнение. ЦВЛЭК-высшая инстанция. Как она решит, так и будет. Вопрос в цене.Так у него без капель 1.0 и 1.0... Нам все окулисты, в том числе внуковский сказали, что корректировать нечего - стопроцентное зрение...Не понимаю. И не понима, как нам поможет (или не поможет) ЦВЛЭК. Стоит ехать все-таки?
ФАП говорит о том, что нет и на диспетчера инд.оценка, хотя думаю стоит выяснить непосредственно у врачей ВЛЭК.Здравствуйте! Можно ли пройти ВЛЭК с вен.заболеванием (фимоз)?
Позвоните на ЦВЛЭК и узнайте, будут ли с этим Вас рассматривать, а дальше уж Вам будет понятно, как поступитьЗдравствуйте! Дайте совет? Год назад делал ФРК и сейчас зрение 100%, но после процедуры по укреплению сетчатки на ней видны коагуляты. ВЛЭК с ними не пропускает, хотя от этой процедуры одни +. Что мне делать? Ехать в ЦВЛЭК или через год пройти ВЛЭК в другом месте?
Вопрос ещё в том, если в ЦВЛЭК признают негодным, останется возможность через год пройти обычный ВЛЭК или у них сразу все подсветится?ФАП говорит о том, что нет и на диспетчера инд.оценка, хотя думаю стоит выяснить непосредственно у врачей ВЛЭК.
[automerge]1562765845[/automerge]
Позвоните на ЦВЛЭК и узнайте, будут ли с этим Вас рассматривать, а дальше уж Вам будет понятно, как поступить
Насколько мне известно по опыту других людей. Если вы оказались на ЦВЛЭК, то Вас там не забудут 3 годаВопрос ещё в том, если в ЦВЛЭК признают негодным, останется возможность через год пройти обычный ВЛЭК или у них сразу все подсветится?
Есть план через год пройти ВЛЭК в другом месте. Вот и думаю ехать в Москву или нет. Они в ЦВЛЭК могут просто принять сторону ВЛЭКа и не разбиратьсяНасколько мне известно по опыту других людей. Если вы оказались на ЦВЛЭК, то Вас там не забудут 3 года