ФАП говорит о том, что проводится суточное ЭКГ мониторирование, на основе которого и решатМожно ли пойти ВЛЭК с плохой ЭКГ? А конкретно, тахикардия! В покое пульс 100 Если возраст влияет, то мне 18
Думаю, на диспетчера пройти у Вас шансы есть. Проходите пробный ВЛЭК, если учитесь в 10 классеЗдравствуйте! Очень хотелось бы знать, подскажите пожалуйста, можно ли пройти ВЛЭК на авиадиспечера с Открытым Овальным Окошком в сердце - 2мм без сброса крови? Кардиолог говорит , что я абсолютно здоров, никаких проблем. Занимаюсь спортом, имею 1 спортивный разряд, учусь в 10 классе. Буду очень благодарен за ответ! Спасибо!
А где можно пройти ВЛЭК? Я звонил в Питер, мне сказали с 17 лет. Мне сейчас 15.Думаю, на диспетчера пройти у Вас шансы есть. Проходите пробный ВЛЭК, если учитесь в 10 классе
В московских ВЛЭКах(Домодедово, Внуково, Сокол) в почти любом возрасте можно пробный пройти. Позвоните и спросите, когда можно будет. Учтите, что они работают где-то до 2.А где можно пройти ВЛЭК? Я звонил в Питер, мне сказали с 17 лет. Мне сейчас 15.
Всем здравствуйте! Что-то тишина на форуме...Как относится ВЛЭК:
1) К транзисторной АВ-блокаде 1 степени
2) К проведению РЧА
3) К установке кардиостимулятора?
Допускается ли человек к летной работе в данном случае? И какое максимальное количество НЖЭС в сутки допускается при летной работе?
Здравствуйте! В теме отвечают в основном те, кто из-за некоторых обстоятельств уже хорошо изучил ФАП. Случай неоднозначный. Нижегородский ВЛЭК Авиа Парт отвечает на вопросы людей в обсуждениях в группе во Вконтакте, попробуйте обратиться тудаВсем здравствуйте! Что-то тишина на форуме...Все специалисты заняты?
Так я тоже его изучил его вдоль и поперек и не могу понять. А врачи ВЛЭК на данном форуме точно бывают, я знаюЗдравствуйте! В теме отвечают в основном те...
Обсуждение открыто, врачи живыТак я тоже его изучил его вдоль и поперек и не могу понять. А врачи ВЛЭК на данном форуме точно бывают, я знаю
За подсказку спасибо, обращусь... Только вот Нижегородского ВЛЭК нет на сайте Росавиации, как имеющего допуск...
Добавлю от себя: если это соответствует действительности. В ином случае допуск-то можно получить,а вот здоровье потерять.to Viкtorii
Вы только врачам ничего не говорите. На любой вопрос, ответ "жалоб нет".
wilon, почти уверен, что не пройдёте по статье 6. Однозначно назначат дополнительные обследования, которые подтвердят патологию и недостаточность мозгового кровообращения.Здравствуйте, смогу ли я пройти ВЛЭК по первой графе, если у меня обнаружили гипоплазию позвоночной артерии, но она никак не проявляется?
Андрей 834, прямое указание на подлог (сокрытие?) медицинских документов, если я ничего не путаю?А вот если у вас в медицинских документах и намёка не будет на этот диагноз и она действительно никак не проявляется, то пройти думаю возможно, т.к. обычно так глубоко не копают
Алёна, НЕ свидетельствовать против себя - это законное право каждого гражданина Российской Федерации, тем более тех, кто проходит наш ВЛЭК@Андрей 834, прямое указание на подлог (сокрытие?) медицинских документов, если я ничего не путаю?
Прошу не озвучивать подобного рода "подсказки".
Про медицинскую сторону в данном случае можно философствовать много, но это философия, не более того.Кроме юридической стороны есть ещё и медицинская. В данном случае:
- выраженность гипоплазии позвоночной артерии неизвестна. Не всегда это изменение в строении артерии проявляется сразу в виде жалоб, головокружений, болей и тому подобного. Порой в молодом возрасте организм способен компенсировать, в дальнейшем могут быть изменения.
- если выраженность изменений НЕ минимальна, а человек собирается посвятить свою жизнь полётам, к чему это может привести? Минимум - при ВЛЭК в ближайшие годы выявят скрытые изменения со стороны артерии и запретят летать по здоровью, т.е.потеря нескольких лет жизни на то, чем заниматься человек в итоге не сможет. Максимум - страшно об этом думать.