Я хоть не из слонопотамного племени , но могу выдать таки страшную и ужасную тайну , " ...за бочку варенья и ящик печенья "(С) , Бывает струйка топлива , из дренажной системы , при перезаправке оного . Ну вот ни разу не видел , чтобы с-т начинал движение , аки антитаниковый айсберг , весь в снегу и сосульках хоть и пролетал по северАм . Мурманск , Архангельск , Норильск , Воркута , Тикси , Хатанга , Амдерма , Чокурдах , Певек , Мыс Шмидта , Анадырь ну и ествнно " крайний Юг" - Якутск . Как то без излишнего героизма , ребята вертелись на бетонке и плоскостях , тихо и скромно делая свою такую тяжкую , но нужную работу . И " горынычи " , выдернувшись из тундры , мирно отхлебывали питьевой спирт
http://prv3.lori-images.net/etiketka-spirt-pitevoi-tsena-8r-30k-bez-stoimosti-0002203351-preview.jpg , даже не совались в кабину с идиотскими указивками . Ну а теперь , видно время наступило другое -"
героическое " . После обязательного посещения " дьютика " некоторые становятся очередными спасителями мира - Брюсами Уиллисами и " слепыми албанцами " . Так и норовят попасть в кабину и порулить . Эти спасители ТочноЗнают не только 1) Как управлять страной 2) Как и чем лечить все болезни на свете 3) Как правильно надо воспитывать детей . Но и ТочноЗнают как надо правильно пилотировать ВС и " лечат " на всех форумах и сайтах . Вот только беда , Они ТочноЗнают , что и как должны делать
другие , скромно забывая о своих служебных обязанностях . Итак , тема называется " Использование электронных устройств на борту с-та " , т.е о частичном или полном запрете . Так и давайте обсуждать " Что?" и " Почему ? " вам мешает выполнять данные правила и запреты ? " Не хочу , не буду " - детский сад , " ..а я ТочноЗнаю .." - младшие классы " очумелые ручки "