Ну может и не ясно как Божий день, но "начинают терзать смутные сомнения... Квартира Шпака, орден у посла..." (с)а здесь вам все ясно как божий день?
Сколько человек добросовестно выполняют свою рутинную работу каждый день (пусть даже машинисты того же метро, или это намного веселее чем смотреть за рамкой?). Почему некоторые люди из определнных ведомств готовы работать только когда видят потенциальную наживу, а их численность тем не менее 1,5 миллионаналичия людей, готовых добросовестно работать каждый день, рутинно, в течение длительного времени.
вот кстати, за вчерашний день в России в ДТП погибло примерно 80 человек. Столько-же погибло позавчера, погибнет сегодня, завтра и через неделю.310, не проще на выходе их дома ставить превентивно? или комендантский час ввести?
Домодедово - самый крупный аэропорт в стране. Нужны еще какие-то аргументы?Тенденция. В других аэропортах МАУ не было терактов.
Называть себя лучшим, а на деле... - тоже тенденция...
да. еще менее престижно взорвать какой-нибудь ЧелябинскТ.е. с точки зрения террористов вы считаете, что взорвать (не дай Бог) Шереметьево менее "престижно"?
Да, потому что с точки зрения информационных поводов Домодедово намного более предпочтителен, так как постоянно на слуху, и не важно, в положительном или нет аспекте.Или вы в этом сомневаетесь?
Самый большой = самый большой пассажиропоток = больше всего пострадавших=больше паники=больший информационный резонанс.поясните свою мысль, плиз...
Конечно понимаю. Что смущает?вы понимаете, что пишете?
А я просто думаю что ДМД удобнее с точки зрения транспортной доступности (имел возможность оценить работу автобусов автолайн не раз). Есть еще парочка конспирологических идей, но не буду о них.В каком бы не было взрыва - резонанс был бы идентичным. Или вы в этом сомневаетесь?
Я не знаю причин вашей нелюбви к Домодедово и его менеджменту, но вы в данном случае не правы.самый крупный - обеспечь максимальную безопасность, неси ответственность за жизнь каждого из 22-х миллионов своих пассажиров
есть нюансы, конечно, типа разделения сфер ответственности между ЛОВД, ФСБ и САБ внутри аэропорта, но на то и нужны эффектиные менеджеры, в том числе и для того, чтобы координировать работу ВСЕХ служб, обеспечивающих безопасность. а то полчается: вот от двери до угла мою пол, а от угла до окна - тетя Маша пусть...
Тогда получается, что частная фирма отвечает за квалификацию милиции на своей территории. Что является полным противоречием Конституции РФ и Закону о милиции.
но на то и нужны эффектиные менеджеры, в том числе и для того, чтобы координировать работу ВСЕХ служб, обеспечивающих безопасность.
А по-моему тут главный фактор был в потоках пассажиров - в Домодедово один большой терминал, а в Шереметьево их по сути 5 (даже если считаем только южный комплекс - уже 3)... Тысяча прилетевших пассажиров в Домодедово - одна большая толпа, та же тысяча в Шереметьево будет просто в разных местах находиться....Впервые слышу, что Домодедово более на слуху, чем любой другой аэропорт. Видимо новогодний коллапс был не в Шереметьево.... и ещё много всего остального.
ответьте , у кого нибудь таможня проверяла декларацию или багаж
И что? В этот раз опять САБ и сотрудники С7?в 2004м смертниц на борт пропустили САБовцы и сотрудники а/к "Сибирь" так что...
Это вы себе написали?не надо флуда и троллинга
в 2004м смертниц на борт пропустили САБовцы и сотрудники а/к "Сибирь"