Погранец,Эта тема не про таможню. Остальное я все сказал. Сорри....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не политические чувства. Это навязываемое замкадью ощущения второсортности.
Вот и не спорьте. Я тоже не скандалистка, просто хотела высказаться.спорить дальше не буду, здесь форум не скандалистов. Считайте как хотите. Пускай таможня отвечает за авиационную безопасность. Заодно ещё "погранцов" к этому привлеките.
Вы может будете смеяться, но газоанализаторы уже ставятся на станциях и переходах московского метро)С газоанализатором ещё веселее. Можно устроить замечательный DDoS, рассыпав анализируемое вещество перед входом в метро. Ничего не подозревающий народ разнесёт его на подошвах по всему метро.
Одно, но большое НО именно по Домодедово.И если вас досмотрят и увидят запрещённые товары, то вы не просто нарушите таможенный режим,
те же кто считает что там якобыкто навязывает это ощущение?
кто создает культ столицы?
условия жизни лучше...
Это отдельная тема.это не так?
С этим я согласен, только года три назад прошел эти три просвечивания с Leatherman вот таким.в Ш-2 (до недавних пор) он имел вид "воронки": вещички светили трижды - на входе, перед регистрацией и перед гейтом, фокус сужался и минимизировал все риски
я не видел, но в подобной сцене учавствовал. в моём чемодане увидели немного больше чем положено сигарет и около входа в самолёт попросили пройти назад к таможне и ответить на вопросы. таможенник провёл меня назад через границу и предъявил претензию, которая была устранена на месте с помощью... дальше неинтересные уважаемой публике детали, и меня вновь отпустили к самолёту.Хоть кто-нибудь видел сценку в ДМЕ, когда пассажира отводят в сторону и просят спуститься к его чемоданам, бо там что-то на сканере увидели?
В домодедово - развод вылетающих на отдых за рубеж на персональный "штраф" со сказками про другие правила вывоза кеша и шантажем что "продержу пока борт не улетит..и делай что хочешь потом". а с такими первичными целями у служивых им наверно не до прямых обязанностей связанных с возможным риском..Какие же функции у таможни кроме как проверка декларации и выборочной проверки багажа??
Хоть кто-нибудь видел сценку в ДМЕ, когда пассажира отводят в сторону и просят спуститься к его чемоданам, бо там что-то на сканере увидели?
И таможня, и САБ досматривают пассажиров ПОСЛЕ регистрации и сдачи багажа, а не ДО, как в других аэропортах московской зоны.
Это кошмар какой-то. И боюсь - бардак в Каракасе - к безопасности отношения не умеет. Вы просто описали дикие нравы венесуэльской полиции (мне тоже приходилось их видеть за работой в аэропорту). Мне кажется - Венесуэла - не самый удачный пример для описания качества работы. В Бен-Гурионе очень жсткий досмотр в стерильную зону, что естетсвенно. В смешанную зону там какой досмотр - расскажите? И ещё - в Израиле везде жёсткие меры - сколько в год человек в Израиле гибнет от терактов? Это при учёте того, что там о них знают заранее и спецслужбы там заняты не маршами маргиналов и не вопросами чужой собственности.ВСЕ европейские рейсы вылетают из Каракаса с часовой задержкой, в среднем
несчастные представители а/к чуть ли не дерутся пропихивая к гвардейцам своих пассажиров
так было при мне
Это будет система или кампания?