Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если я правильно Вас понял, спецслужбам западного государства должны противостоять Домодедовский САБ, ЛОВД и Управление на транспорте по центральному округу? Да-а-а...В том числе, по домодедовскому САБу...
Наверно я что-то упустил.. В чем прокололся САБ?Будут ещё интересные решения. В том числе, по домодедовскому САБу...
Себя уволить совесть не позволяет...Глава МВД России Рашид Нургалиев
так потому, что больше городов, в таком-же полном смысле этого слова, как в ссср не было, так и до сих пор нет...Вообще, честно говоря, культ Москвы ещё с советских времён раздражает капитально
вы детективных боевиков насмотрелись?обеспечением охраны такого режимного объекта, как Международный Аэропорт должно заниматься ОТДЕЛЬНОЕ элитное СПЕЦподразделение по охране особо важных объектов, состоящее не из 20-летних ребят из милиции, живущих от зарплаты до зарплаты на 20 тыс.руб., а из высококвалифицированных профессионалов спецслужб, обученными в лучших разведках мира
Погуглите на тему сколько мусульман живет в штатах. Уж куда побольше,чем внутренних потенциальных врагов в России. Если бы им в штатах давали бы волю, там давно бы ни одного небоскреба и самолета не осталось.Вы бы что предпочли для национальной безопасности - иметь границу с двумя странами и двумя океанами, нацменов в лице индейцев, загнанных в резервации, или иметь то, что имеем мы?
точнее, её отсутствиеСебя уволить совесть не позволяет...
если б комедии в этот день никто не смотрел, то их и не крутили быА вчера и сегодня на одном телеканале крутят комедии. Пусть официально в стране траур и не объявлен, но телевизионщики могли бы быть более тактичными
а вот, наверное, надо было. получается, что у них мочат в сортирах, а у нас только говорят, что будут мочить...Сейчас президент говорит, что у нас уровень угрозы выше чем в США. Почему? Мы повесили Саддама? Враждуем с Ираном? Устроили черти-что в современном Афгане?
за путена проголосовали?Что лично я сделал, что уровень угрозы вырос
У нас что, каждый мусльманин - уже террорист? И много ли террористов среди наших татар и башкир? Много ли их среди приезжих таджиков и узбеков? Почему же Вы считаете, что все мусульмане Америки спят и видят, чтобы что-нибудь у себя на Родине взорвать?Погуглите на тему сколько мусульман живет в штатах. Уж куда побольше,чем внутренних потенциальных врагов в России. Если бы им в штатах давали бы волю, там давно бы ни одного небоскреба и самолета не осталось.
Оооооо! Здравствуй, Узбекистан.Встречающим могут запретить заходить в аэропорты
Как что? Платить за вход на дверях.что за идиотизм? А что делать тем, у кого билета бумажного на руках просто нет, потому что весь мир переходит на билеты электронные???
не сильно расстроюсь, если утром узнаю, что на некоторых братских территориях стало больше жилплощади.Поэтому по этому варианту все пойдет до полного уничтожения одной из сторон
я ж говорил, что это Каменьшик виноват. А еще ему помогали Стратегия 31, Немцов, Березовский, Чичваркин и примкнувший к ними Ходорковский. Зря что ли последний недавно в Москву приезжал?http://gazeta.ru/news/lenta/2011/01/26/n_1675122.shtml
Только что премьер-министр Владимир Путин заявил, что теракт не имеет отношение к Чечне.
«По предварительным данным, нынешний теракт не имеет отношения к Чеченской Республике», – заявил премьер журналистам
Нет-нет. Необходимо срочно вынести Ленина с мавзолея и до конца десталинизировать Россию.А мне, честно говоря, казалось что для борьбы с терроризмом нужно хорошо задрачивать (при этом хорошо платя) ФСБ и ментов, давить коррупцию и обеспечить нормальный уровень жизни гражданам...