начните с себя...
а за хамство администрации в бан навечно. Адью гопота.
Господа и дамы, сей яркий представитель своей профессии больше Вас беспокоить не будет.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начните с себя...
Нивапрос.пример?
Одобрительная эмоция явно прослеживается.Будут ещё интересные решения. В том числе, по домодедовскому САБу...
Виноваты фсе!я высказал простую мысль: все, кто отвечает за безопасность в аэропорту, должны действовать сообща, СОтрудничать, а не делить сферы ответственности.
Чертовски интересное заявление. Я думаю, что люди с таким уровнем информированности здесь не сидят.Я себя не обманываю, я знаю, что и как происходит.
А вот вы себя обманываете. Вот скажите, кто взорвал Домодедово?
Поверьте, гораздо больше чем Вы. Правда в сфере, несколько отличной от авиабезопасности, но на своём месте.Интересно, что в реале вы делаете для безопасности собственной страны.
А есть голословные утверждения, основанные на системе связи ОБС (расшифровывать надо?).Есть разные точки зрения. Умейте их хотя бы понимать.
Версий у меня нет, я не сотрудник органов, ничего не понимаю в оперативной деятеьности и не располагаю фактами. Но вот знаете, меня всё равно безмерно удивляет скороспелость некоторых заявлений нашего всенародно избранного. Еще не установили ни личность террориста, ни мотив - а уже известно, что это менеджмент аэропорта виноват.А вот вы себя обманываете. Вот скажите, кто взорвал Домодедово?
Есть версии? Не домыслы, не шаблоны, а собственные версии?
я плачу налоги. Что мне еще сделать?Интересно, что в реале вы делаете для безопасности собственной страны....
простите, но вы (имеется ввиду сми) не только можете вещать широкоформатно, но и получаете за это деньги.И потом, по ряду обстоятельств, я не могу тут вещать также широкоформатно, как вы.
я плачу налоги. Что мне еще сделать?
эх, блин, не успел))
Вы видимо никогда не сталкивались с объектом особой важности, на территории которого действуют несколько структур, чьи полномочия и подчинённость чётко и жёстко прописаны. Там есть свои нюансы, сложности и несуразности, но одно могу Вам заявить точно и квалифицированно: руководство объекта не имеет права давать указания структуре государственного министерства, несущего службу на его территории, только попросить. Причём зачастую не собственно руководство подразделения.а его вышестоящее начальство. Более того, если руководство объекта своими действиями "вторгнется" в зону ответственности федерального органа, законодательно определённую, то моментально родятся предписания и меры административного воздействия.Руководство аэропорта отвечает за безопасность в аэропорту и в частности за режимы допуска в различные зоны аэропорта.
Сразу, от кремлевской стены.На выезде из Москвы?
Все верно-в теории,на практике наоборот - руководство объекта поступает по принципу "Кто платит-тот заказывает музыку".Задайтесь вопросом почему в Домодедово был отменен контроль на входах в АВК в условиях отнюдь не спокойной в плане угрозы терроризма и обстановки криминагенной имеющей место быть в стране?Вы видимо никогда не сталкивались с объектом особой важности, на территории которого действуют несколько структур, чьи полномочия и подчинённость чётко и жёстко прописаны. Там есть свои нюансы, сложности и несуразности, но одно могу Вам заявить точно и квалифицированно: руководство объекта не имеет права давать указания структуре государственного министерства, несущего службу на его территории, только попросить
Почему - это третитй вопрос, первый вопрос - кем? А второй - только ли в Домодедово?Задайтесь вопросом почему в Домодедово был отменен контроль на входах в АВК в условиях отнюдь не спокойной в плане угрозы терроризма и обстановки криминагенной имеющей место быть в стране?
да не, народ, Вы немного не правы - паспорта уже тогда были обязательны к внесению в данные брони. Лет пять назад начали потихоньку увязывать номера паспортов с базами данных МВД и ФСБ, при мне так одного товарища из федерального розыска в аэропорту встречали, плюс к этому сотрудник ЛОВД ОБЯЗАН! присутствовать на регистрации и проводить сверку по номеру паспорта (именно самого документа),
А его совсем отменили? сканеры стоят. как стояли, милиция вполне могла заниматься выборочным контролем. Но почему-то не занималась.в Домодедово был отменен контроль на входах в АВК
Да нет это вопрос первый...Не только в Домодедово,в Пулково тоже.Дурной пример заразителенПочему - это третитй вопрос, первый вопрос - кем? А второй - только ли в Домодедово?
Все это-сканеры и милиция было декорацией.А его совсем отменили? сканеры стоят. как стояли, милиция вполне могла заниматься выборочным контролем. Но почему-то не занималась. Кстати, в Шереметьево тоже уже более полугода я не видел, чтобы кого-нибудь досматривали, да и во Внуково в декабре тоже. При том, что когда были вопросы об очердях на входе в Ш-1, администрация неизменно отвечала "это не аэропорт, это милиция".
Да нет это вопрос первый...
Все это-сканеры и милиция было декорацией
Знаю по причине отношения к САБ-работаю в ней,да и ответ даже для человека не искушенного очевиден и он(ответ) на поверхности.. PS/Так жена пришла с работы,обстановка накаляется-явно получу пня из за компа,так что уважаемые форумчане возможно сейчас не смогу комменты выдавать тем более развернутые...С вопросами всё понятно, а вы ответы знаете? __________________
Формально,на бумаге-нет,обозвав его(досмотр)выборочным сведенный ментами к мздоимству с известной категории граждан....Приказать администрация аэропорта не может-догадайтесь с трех раз что может....договориться...Так, значит досмотр отменили. Кто? Администрация аэропортов может приказывать ЛОВД? Почему МВД отменил досмотр? __________________
Разве его кто-то официально отменял? А вот проводить его должны были работники ЛОВД. Они, собственно, его и проводили - выборочно, только когда тепло и сквозняка нету. Особенно любили они это дело на входе со стороны стоянки - основная масса гастарбайтеров приезжала как раз на машинах.Задайтесь вопросом почему в Домодедово был отменен контроль на входах в АВК в условиях отнюдь не спокойной в плане угрозы терроризма и обстановки криминагенной имеющей место быть в стране?