Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со временем это не рассосется само по себе.Действие по правке мозгов параноидальным не адекватам -лучшее лекарство, антисептик от маразма.пиротехник, это еще - с советских времен: кругом - шпионы, кругом - враги, все надо засекретить под семью замками и печатями, янычаров с топорами и мечами поставить у каждого входа и выхода. Сколько годов или десятилетий надо пройти, чтобы это прошло.
Чипсами и пивом запаслись?прелестный диалог) Жгите дальше)
У них ,в их доме,свои погремушки и заморочки...Заморочек сейчас у них прибавилось...Попробуйте в аэропорту,на пример, крикнуть "Алла! Я в бар!"в Шарь-де-Голе на телефон через стекло окна из здания аэропорта снимал загрузку багажа А380 - подошел секьюрити и попросил не снимать. После меня несколько человек тоже пытались фотографировать - он их тоже вежливо попросил прекратить, смотреть - смотрите, а фото - ни-ни.
Ждем вестей с "полей"Это еще в конце 2014 было, запрет на фото в смысле... Что сейчас - не знаю, скоро проверю ))
Не знал куда написать, пусть будет тут:
Госдума просит создать "чёрный список" пилотов и авиадиспетчеров
В закрытый реестр, например, попадут пьющие работники воздушного транспорта.
По мнению депутатов, появление "чёрного списка" сократит число несчастных случаев в воздухе.
. В залах нового терминала не раз видел "перечеркнутый фотоаппарат". Только не понимаю смысл таких запретов. .
Ну и о чем это говорит? О том что паранойя передается воздушно капельным путем и мы обязательно должны брать у потенциального противника все самое худшее?в самом сердце страны победившей демократии годроде Нью-Йорке на мостах такие же знаки
Не думаю, что драться и ругаться от этого меньше станут.не... надо объявлять сухой закон на борту..... ну сколько ж можно!
не... надо объявлять сухой закон на борту..... ну сколько ж можно!
Справедливости ради... Банально, но повторюсь — задача решается элементарнейше. Осознанием неотвратимости наказания. Вот проведёт такой мудантроп месяц-другой в кутузке и/или выплатит штраф за пережжёное топливо+а/п-сборы при вынужденной посадке и сразу легче станет дышать нормальным людям.Ну это от скудости вашего ума...
Ну, вот лично я не бухаю на борту. (Кружечка или рюмашка в "стерильной зоне" не в счёт). Пьяным не летаю и не собираюсь, наличие/отсутствие алкоголя на борту мне безразлично.главное я понял. отказаться от бухла на борту - да ни за что!
"Если бы Гале не нравилось, что я моюсь!.. Я бы назло ей каждый день мылся!". © Ник. П. Воронин.в рассказе Зощенко: "Бросил я как-то пить. Не пью час, не пью два.."
что за катастрофа: не пить до и во время полёта? Курение вот запретили-и ничего, даже заядлые курильщики выдерживают дальнемагистральные рейсы. Пассажиры, которым алкоголь нужен в следовых количествах, от этого не пострадают. В конце концов, можно напиться до положения риз на месте назначения