Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Реклама
Человек сидит один, с комфортом, может полежать и тут к нему пересаживается Алена.
А может он специально на регистрации попросил место в ряду где нет пассажиров ?
Комфорт для одного в обмен на дискомфорт для троих.
Он за это заплатил?
Пересадка Алёны даёт равный уровень комфорта для четверых.

Комфорт для одного в обмен на дискомфорт для троих. Он за это заплатил?
Пересадка Алёны даёт равный уровень комфорта для четверых.
Человек получил посадочный на определенное место, может и заплатил за то чтоб в его ряду больше не сажали людей...
У нас не коммунизм про равный уровень... если человек хочет занять какое то определнное место пусть попросит об этом на регистрации

Человек не получил посадочный, а выбрал место на онлайн регистрации. Первый раз слышу, что можно на регистрации заплатить за такую услугу - чтобы в твоем ряду никого не сажали.

Первый раз слышу, что можно на регистрации заплатить за такую услугу - чтобы в твоем ряду никого не сажали.
разумеется, неофициально (т.е., дав взятку) так решают не одну проблему на регистрации ;)

Я к стойке регистрации редко подхожу, поэтому таких подробностей не знаю. Да и летаю почти всегда на загруженных рейсах, где и пересесть некуда.

Я к стойке регистрации редко подхожу, поэтому таких подробностей не знаю
это логично предположить: где люди, там и взятки.
брали, берут и будут брать, как минимум, в России.
от человека, конечно, зависит... кто берет, кто нет...

Реклама
Зачем сразу взятки ?
Я иногда прошу об этом и если есть возможность то как правило не отказывают.

Количество нарушений со стороны пассажиров на рейсах ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" в I полугодии текущего года составило 1,71 случая на 100 тыс. человек. Об этом сообщает сама авиакомпания в сервисе микроблогов Twitter.

«Аэрофлот отмечает рост числа деструктивных пассажиров на собственных рейсах по данным за первое полугодие 2015 года. За 6 месяцев 2015 года Аэрофлот совершил три вынужденные посадки из-за дебошей на борту (нарушение пассажирами общественного порядка, прямая угроза безопасности полета, агрессивное поведение). Для сравнения: за 2013 и 2014 г. было выполнено по 3 вынужденные посадки соответственно», - отметили в Аэрофлоте.

За 6 месяцев 2015 года было отказано в перевозке 394 пассажирам, нарушившим Правила поведения до взлета (коэффициент на 100 тыс. перевезенных пассажиров – 4,1). В 2014 году было отказано в перевозке 1023 пассажирам (коэффициент - 4,35).

Кроме того, по данным авиакомпании, незначительно выросло количество нарушений на борту воздушных судов: 6 месяцев 2015 года – 164 (коэффициент на 100 тыс. перевезенных пассажиров – 1.71), 2014 год - 337 (коэффициент - 1,43).
... Интересно, есть ли данные по депутатам? :)

Количество нарушений со стороны пассажиров на рейсах ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" в I полугодии текущего года составило 1,71 случая на 100 тыс. человек. Об этом сообщает сама авиакомпания в сервисе микроблогов Twitter.
"Аэрофлот" как магнит притягивает к себе дебоширов ...Может в "консерватории"-"Аэрофлоте" что то не так ? ;)

"Аэрофлот" как магнит притягивает к себе дебоширов ...Может в "консерватории"-"Аэрофлоте" что то не так ? ;)
Чую,теперь и иные а/к следом попрут с жалобами/доносами...
А где же давно обещанные общие "чёрные" списки?

может и заплатил за то чтоб в его ряду больше не сажали людей...
Взятка в РФ уголовно наказуема. Причём для обеих сторон.
Кому не нравятся пересаживающиеся на их ряд, могут возмутиться и потребовать освободить. Можно закатить истерику и подрыгать ножками, упав на пол.

Меня, например, возмущают пассажиры, которые ложатся на три кресла при нескольких свободных местах на борту. Всегда хочется попросить показать 3 посадочных талона. Почему один подсуетился и улегся, а другой даже не может сесть поудобнее, если например ему досталось место рядом с ребенком или монитор сломался... А тот, кто лежит еще и возмущается типа "все мое, никого не пущу". " Земные дела" о взятках неизвестны на борту. И вообще, хочется видеть в людях людей , готовых помочь ближнему, например когда рассадили семью с ребенком и на просьбу пересесть реагирует с пониманием, а не злобного собственника, которому на все наплевать..

И еще ноги либо головы выставляют в проход. Жуть!
Однажды такого стюардесса чуть не убила тележкой.

Всегда хочется попросить показать 3 посадочных талона. .
разумеется, неофициально (т.е., дав взятку) так решают не одну проблему на регистрации ;)

вот и я думаю: на регистрации "оформил ряд", а в салоне что будет показывать тогда?

Реклама
Назад