Хорошо если Алена, а не бухой и вонючий дядя Вася.Человек сидит один, с комфортом, может полежать и тут к нему пересаживается Алена.
Я это в подпись унес!Во время кормления лежать нельзя
Комфорт для одного в обмен на дискомфорт для троих.Человек сидит один, с комфортом, может полежать и тут к нему пересаживается Алена.
А может он специально на регистрации попросил место в ряду где нет пассажиров ?
Человек получил посадочный на определенное место, может и заплатил за то чтоб в его ряду больше не сажали людей...Комфорт для одного в обмен на дискомфорт для троих. Он за это заплатил?
Пересадка Алёны даёт равный уровень комфорта для четверых.
разумеется, неофициально (т.е., дав взятку) так решают не одну проблему на регистрацииПервый раз слышу, что можно на регистрации заплатить за такую услугу - чтобы в твоем ряду никого не сажали.
смотря кого кормить в это время...Во время кормления лежать нельзя
это логично предположить: где люди, там и взятки.Я к стойке регистрации редко подхожу, поэтому таких подробностей не знаю
"Аэрофлот" как магнит притягивает к себе дебоширов ...Может в "консерватории"-"Аэрофлоте" что то не так ?Количество нарушений со стороны пассажиров на рейсах ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" в I полугодии текущего года составило 1,71 случая на 100 тыс. человек. Об этом сообщает сама авиакомпания в сервисе микроблогов Twitter.
Чую,теперь и иные а/к следом попрут с жалобами/доносами..."Аэрофлот" как магнит притягивает к себе дебоширов ...Может в "консерватории"-"Аэрофлоте" что то не так ?
Взятка в РФ уголовно наказуема. Причём для обеих сторон.может и заплатил за то чтоб в его ряду больше не сажали людей...
Всегда хочется попросить показать 3 посадочных талона. .
разумеется, неофициально (т.е., дав взятку) так решают не одну проблему на регистрации