"Фонтанке" стали известны детали инцидента в самолете Красноярск – Петербург, где одиннадцатилетняя девочка подверглась нападению на сексуальной почве. Предполагаемый развратник, 20-летний курсант Сибирского института ФСКН, был в сильном алкогольном опьянении. Оно же и спасло его от расправы на борту.
Как сообщили "Фонтанке" собеседники транспортной полиции, задержанный курсант вспомнил, что перед вылетом принял для храбрости 300 граммов коньяка. Ночью он поднялся в туалет, на обратном пути остановился у кресел с бабушкой и одиннадцатилетней внучкой. Снял штаны и попытался вскарабкаться на ребенка. Привлеченные шумом пассажиры-мужчины без особой учтивости вернули курсанта в исходное положение. Но бить не стали, так как нарушитель спокойствия был вял, покорен и, как показалось, пристыжен.
Скорее всего, завтра будет сообщено о возбуждении уголовного дела по статье 135 "Развратные действия".
У психиатра?Цитата от Интерфакса сказал(а):Истца отправили на медосмотр в Брисбен, который пройдёт в декабре.
да вроде все логично. Если сзади сидит человек с ожирением и прямо на тебя кашляет, захочется пересестькак я понял кашляющий пакс сидел рядом с истцом, хотя в заголовке написано что перед ним
Это - понятно. Но, спрашивается, как можно получить травму. Я тоже несколько раз в неудобных позах сидел час-два-три - болела потом, да, спина. Через сутки-двое - весь этот "радикулит" прошел. И никакой "травмы" - не было. Но, по моему мнению, этот самый истец - из тех, кто любит выколачивать деньги по малейшему поводу. Неприятная личность. Мог спокойно решить и проблему кашля в диалоге с соседом и экипажем. А он предпочел кошмарить компанию.Если сзади сидит человек с ожирением и прямо на тебя кашляет, захочется пересесть
При Горбачеве - было. Не спасло. А после - стало еще хуже. Наоборот, надо приучать к культуре пития. Тех "викингов" и "варваров", кого на подвиги тянет, - наказывать. А остальные - нормальные пассажиры - почему комфорта они должны лишаться?так что скоро будет трезвость - норма жизни!
а сам человек о попадании в список будет узнавать лишь при невпуске его на борт?Пассажир может попасть в него за нарушение порядка на борту или отказ от выполнения требований командира судна.
увы. но это всего лишь благие пожелания.При Горбачеве - было. Не спасло. А после - стало еще хуже. Наоборот, надо приучать к культуре пития. Тех "викингов" и "варваров", кого на подвиги тянет, - наказывать. А остальные - нормальные пассажиры - почему комфорта они должны лишаться?
Запреты - это всегда легко. Лучше бы сразу не пускали на борт с гейта и прочие санкции.Но хотелось бы предотвратить как-нить такую ситуацию. Никаких иных способов я придумать не могу.
Кстати, после одной рюмки - вряд ли будут. Замечено, что процентов девяносто пять таких буянов заправляются еще в аэропорту. Так что, на мой вид, если уже видно, что парень - "хорош", - не пускать его на борт. О чем я выше говорил.Беда как раз в том, что некоторые люди хряпнув начинают мягко говоря чудить.
можно использовать в качестве лекарства от страха полета)))Что в этой суете такого, что надо расслабляться?
ну алкоголь - это вообще лекарство от всего)можно использовать в качестве лекарства от страха полета)))
Необязательно - "лекарство против страха". Просто так - выпить, крякнуть и расслабиться.можно использовать в качестве лекарства от страха полета)))
Я лет десять назад тоже оказался единственным пассажиром, летел из Минска в Москву на ан-24. И оно понятно почему желающих лететь не нашлось, почти четыре часа жуткой вибрации и тряски. Я почему-то думал что он все же пошустрее летает.фигасе) если это правда КВС- супер) сколько ж "стоит" полет такого пассажира АК?...
и хрюкать. Как свинья.Просто так - выпить, крякнуть и расслабиться.
Пустой еще был самолет. Вот и тряска посильнее была. Хотя, честно, я бы не отказался от такого полета.И оно понятно почему желающих лететь не нашлось, почти четыре часа жуткой вибрации и тряски.
Далеко не все так. Культура пития - развивается.и хрюкать. Как свинья.