Если он действительно прибыл за 3 минуты до окончания регистрации
Пассажир прибыл к стойке регистрации, когда до окончания посадки на борт самолета оставалось три минуты.
Точно. Нужно ужесточить наказание за нападение.Наверное, надо что-то в консерватории подправить.
ужесточителям бы только ужесточать. Надо полагать, что происходящее на видео уже прописано в административном или уголовном кодексе РФ. Осталось лишь обеспечить неотвратимость наказания по законодательству, которое и так уже есть (скорей всего, в этом конкретном случае виновный будет покаран по всей строгости закона)Нужно ужесточить наказание за нападение.
Разумеется, штраф рублей в 500, который можно не платить.Надо полагать, что происходящее на видео уже прописано в административном или уголовном кодексе РФ
а надо в лагеря на 10 лет без права переписки за каждую драку. А то тюрьмы пустуют же.Разумеется, штраф рублей в 500, который можно не платить.
Нет, я не сторонник посадок за административку. Нужна неотвратимость штрафа и его размер тысяч 50. Тогда петух, перед тем как махать крылами, еще раз перечитает правила АК, поймет что он не прав и пойдет домой без посещения офиса.а надо в лагеря на 10 лет без права переписки за каждую драку. А то тюрьмы пустуют же.
происходящее похоже на ст.115 или 116 УК РФ. Примерно такое наказание там и заложено (я бы даже сказал, что выглядит излишне сурово).Нужна неотвратимость штрафа и его размер тысяч 50.
Я уже опубликовал ролик на юридическом форуме. Мне почему-то тут видится минимальный состав, который может быть. Ну плюнул в человека, "что в этом такого"? Увечий наверняка не нанес.происходящее похоже на ст.115 или 116 УК РФ
Ну, почему же "не сторонник..." - вспомните "барышню" Мару. Уж ей-то ваши "...тысяч 50..." ...Нет, я не сторонник посадок за административку. Нужна неотвратимость штрафа и его размер тысяч 50. Тогда петух, перед тем как махать крылами, еще раз перечитает правила АК, поймет что он не прав и пойдет домой без посещения офиса.
Если человеку воспитание позволяет вести себя развязано, пусть хотя бы пустой карман заставит держать себя в руках.
а это, кстати, правильно. не расстрел, конечно, а повышение наказания за драку с офф.лицом неважно_чего на рабочем месте.Просто по пьяни подрались - 500 рублей, а если в аэропорту напал на представителя - рассрел.
Я не владею полной информацией по нарушениям, только лишь слышал, что она грубая нарушительница ПДД и должница по штрафам.Ну, почему же "не сторонник..." - вспомните "барышню" Мару. Уж ей-то ваши "...тысяч 50..." ...
В США женщину-пилота сняли с рейса после рассуждений о Трампе и разводе
Летчица отказалась сесть за штурвал из-за личных переживаний [видео]
fbvktwgpokml
В США женщину-пилота авиакомпании United Airlines решили снять с рейса после ее рассказа пассажирам о рассуждениях об итогах президентских выборов.
Инцидент произошел в субботу вечером, когда лайнер должен был вылететь из Остина в Сан-Франциско. Пилот внезапно появилась перед пассажирами в обычной одежде и начала изливать душу пассажирам по внутренней связи.
Женщина объяснила, что не может управлять самолетом из-за тяжелого душевного состояния.
«Извините, я сейчас переживаю развод», - заявила она.
Рассказами о семейных обстоятельствах летчица не ограничилась: она стала рассуждать о нынешней политической ситуации в стране и итогах президентских выборов. По ее словам, она не проголосовала ни за Дональда Трампа, ни за Хиллари Клинтон, поскольку они оба – «шайка лжецов».
Женщина затем передала управление самолетом второму пилоту, поинтересовавшись, не обидела ли она его таким шагом.
Из-за инцидента рейс вылетел с опозданием в полтора часа, сообщает NBC.
её не сняли с рейса, она сама отказалась, что к слову очень показательно в плане самодисциплины- человек ответственный понимая своё нервно-душевное состояние отказался выполнять полёт, понимая, что это может быть опасно для паксов. так что похвальное поведение пилотесы.Как выяснилось, снимают с рейса не только пассажиров.