даже по первой, текстовой ссылке, выглядит как доброольное карьерное самоубийство. А уж по второй - ничего похвального и близко неттак что похвальное поведение пилотесы.
dunch, развелась с мужем, получиладаже по первой, текстовой ссылке, выглядит как доброольное карьерное самоубийство. А уж по второй - ничего похвального и близко нет
если ключи будут у кэпа, то это всё равно что сдать сыр на хранение лисеСдавать экипажу на хранение. Поставить в кабине еще один сейф.
Допустим. Но зачем было приходить на борт ВС,общаться с Паксами? весьма спорная позиция, ИМХО.она сама отказалась, что к слову очень показательно в плане самодисциплины- человек ответственный понимая своё нервно-душевное состояние отказался выполнять полёт, понимая, что это может быть опасно для паксов. так что похвальное поведение пилотесы.
Tsarynnyk, она пришла без формы, значит лететь кэпом не собиралась. Зачем пришла, мне тоже не понятно, есть люди, которым нужно выговориться "на последок", может одинока, может нервный срыв, может 100% шла на увольнение, кто её знает. Но всё это мелочи и её личное дело, главное, она не села за руль в таком состоянии и не стала доказывать "какая она крутая", за это плюс.Допустим. Но зачем было приходить на борт ВС,общаться с Паксами? весьма спорная позиция, ИМХО.
имхо, МВД будет считать, что это уже ваша проблемаинтересно как я сдам купленную бутылку виски в багаж,который я сдал на регистрации?
Очень плохо что транспортная полиция вместо того чтобы качественно и ответственно заниматься тем чем ей положено и вменено в обязанности лезет с идиотизмом в сферу в которой ни хрена не смыслитОчень плохо, когда правоохранители, вместо того чтоб охранять права, начинают за нас думать и решать.
Интересно ещё как и кем будутет выявляется купленная бутылка виски ?интересно как я сдам купленную бутылку виски в багаж,который я сдал на регистрации?
наверное наберут по объявлению персонал, поставят к каждой кассе дьюти фри по 5 человек и будут следить и грозить пальчиком что б всё в багаж отдавали...Интересно ещё как и кем будутет выявляется купленная бутылка виски ?
Обяжут международные аэропорты оборудовать гейты какими-нибудь сканерами. А единственным производителем этих сканеров будет какой-нибудь проект какой-нибудь госкорпорации.Интересно ещё как и кем будутет выявляется купленная бутылка виски ?
хотел бы я посмотреть на то как наши законотворцы будут убеждать организовывать такую очередь в заграничных аэропортах))))Технически реализуемо, добавится еще отдельная очередь на прилете кроме выдачи багажа - выдача бухла.