Общей головной болью это делает авиакомпания.не "чужой блудняк", а общая головная боль.
Ну , вот это " при соблюдении очевидных мер пожарной безопасности " -большое поле для размышлений и возможных фантазий . Где гарантия , что дебошир соблюдает эти меры ? У меня лично вызывает большую настороженность факт отступления от общепринятых правил . Сначала он закурил , потом намахнул литруху , а дальше начал играть в гольф . И вишенкой на торте -захотел выйти в " открытый космос " , подышать . А почему бы нет ? Маленькое отступление от правил безопасности ведёт к фатальным последствиям . Все это понимают , только кивают головами . А воз и ныне там .Массовый беспредел на борту воздушных судов продолжается .Общей головной болью это делает авиакомпания.
Курение в туалете в целом никак не сказывается на остальных пассажирах (при соблюдении очевидных мер пожарной безопасности).
А вот незапланированная посадка сказывается. Ситуация чем-то напоминает борьбу РКН с "Телеграмом", хотя в случае с "Победой" нарушитель всё-таки когда-нибудь как-то компенсирует расходы авиакомпании. Но никто не вернёт пассажирам потерянное время.
Я разделили бы ваши опасения, если бы пожары из-за курения в туалетах были заметным явлением. Смутно помню, что вроде что-то такое случалось, но деталей вспомнить не могу. Не поможете примерами?Где гарантия, что дебошир соблюдает эти меры?
ИКАО и ВОЗ хотят добиться искоренения ужаснейшего из пороков. Собственно, уже добились, по крайней мере в пределах пассажирских салонов на регулярных рейсах.В чем проблема организовать таки курилку на борту?
Когда "больных" больше трети населения, то это как-то по-другому называется.Больных людей много
Когда "больных" больше трети населения, то это как-то по-другому называется.
Болезнь это ограничение функций организма. насколько я могу судить, курение в течение всей сознательной жизни на человеке напрямую сказывается существенно меньше, чем поллитра водки за один вечер.
Нет , не помогу примерами . Достаточно того , что без всяких предыдущих примеров может наступить один единственной , но фатальный . Всё когда-то случается впервые .Я разделили бы ваши опасения, если бы пожары из-за курения в туалетах были заметным явлением. Смутно помню, что вроде что-то такое случалось, но деталей вспомнить не могу. Не поможете примерами?
Эх , сейчас просто цейтнот , но я вам позже приведу пример , к чему приводит курение на борту , ОК ?В диспутах о курении на борту регулярно вижу крики САМОЛЁТ СГАРАИТ ЗА ПОЛ-МИНУТЫ!!!! ДОЛОЙ НИКАТИНАВЫХ НАРКОШ!!!!, но когда просишь привести пример, борец или борица за чистоту воздуха сливается, или просто переходит на ругань.
У вас примеры есть , что вот эти быдланы оставляют окурки у себя в карманах ?Даже отъявленные враги рода человеческого, оскверняющие священный воздух самолёта омерзительнейшим из дымов, достаточно разумны и эгоистичны, чтобы кидать окурки в унитаз.
Вы-таки будете смеяться, но из совсем недавнего: http://avherald.com/h?article=48bd8b94Даже отъявленные враги рода человеческого, оскверняющие священный воздух самолёта омерзительнейшим из дымов, достаточно разумны и эгоистичны, чтобы кидать окурки в унитаз.
Защитник О.Малков возражал, отмечая, что пассажирский самолёт достаточно хорошо оснащён, чтобы выкуренная на борту сигарета не стала причиной авиакатастрофы. Дополнительно он подчеркивал, что его подзащитный М.Халилов не курил на борту воздушного судна, в чем его обвиняли.
"Lavatory Smoke" загорелось, надо полагать.Почему тогда посадили самолет?
"Lavatory Smoke" загорелось, надо полагать.
Да ради Бога , я же не напрашивался к вам в собеседники .
Как я понял, позиция ответчика была в том, что он вообще не курит, а датчик сработал от предыдущего посетителя.Типа позиция защиты и обвиняемого была в том, что подзащитный не курил, а датчик дыма сработал самопроизвольно?