Поскольку курят в туалете и считанные единицы, то ни о каком выходе из строя систем вентиляции не может быть и речи.
Это по вашему разумению " не может быть и речи " , а по моему -очень даже может быть . Ваше слово против моего , не более .
Если бы курение было разрешено всем, то были бы проблемы с вентиляцией, но не было бы незапланированных посадок из-за этого.
Стоп , вы пустили в ход сослагательное наклонение , если бы да кабы и т.д . Так вот , " если бы " разрешили курить , то тогда бы не было этого разговора . Но был бы ад в самолётах , я тоже с удовольствием применяю сослагательное наклонение , после вас .
Ещё раз , незапланированная посадка -следствие , причина -курение . Всё ведь так просто и очевидно .
Вы объединяете два абсолютно курения, только одно возникает из-за разрешения курения, а другое из-за запрета.
И где это я что-то объединил ? Хотя честно , не понял ваш этот пассаж .
Прямо напрашивается классическое: или крест снимите, или трусы наденьте.
Вы не поверите , я с крестом на шее , и даже в трусах . Так бывает .
Я уже писал, что перед знаками препинания не ставят пробелы.
К сожалению , я не помню ваших уроков Русского языка . Да и зачем они мне ? Здесь к каждому можно придраться в плане орфографии , стилистики , пунктуации
при личном знакомстве можно зацепить фонетику Делать замечания в плане каких-то ошибок / описок -не является хорошей манерой . Это форум , и я здесь не пишу деловых писем . Там бы я расстарался .
Вы незадолго до этого писали. что любое нарушение правил есть предпосылка к более серьёзным. Вы нарушаете правила русского языка (абсолютно общеизвестные и очевидные), вы курите в кабине...
Да , в этом есть рациональное зерно -мелкие нарушения правил ведут к более крупным . Но лично я , раз вы перешли на личности , знаю ту грань этого неперехода . Поэтому я отлетал 30-ку лет счастливо и благополучно , и имею возможность разговаривать с вами с дивана , а не с того света .
По поводу нарушений в правописании . Можете считать мои опусы исключением , в них применена авторская расстановка знаков препинания и букв .
То есть вы такой же нарушитель, как и "быдланы".
Здесь конкретный переход на личности , видимо вас зацепило . А что вас больше зацепило ? Грамматические ошибки / описки , или моё личное отношение к тем людям , которые курят в туалетных комнатах ВС ? Видится мне , что вы такой же нарушитель запрета -запрета курения авиапассажира на борту воздушного судна . Почему я не могу сделать предположение подобное вашему , а ? Только сделал я его в более корректной форме .
Если вы требуете соблюдения правил от кого-то, то уж будьте добры сами их выполнять.
#ау
Очередная додумка . Я просто по определению ничего не могу здесь требовать .
PS: Засим откланиваюсь . Вы сделали этот вечер очень приятным . Удачи вам !
#АУ