Lacoste
Старожил
вопрос в том, кого бы высаживали...внеплановая в Волгограде, как обычно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос в том, кого бы высаживали...внеплановая в Волгограде, как обычно)
Всех.вопрос в том, кого бы высаживали...
Точнее не пожали руку. Хотя я бы тоже наверное опасался жать руку пьяному бугаю вдвое больше меня.Таки евреи ему не понравились
Это как? В том, что они везут воздух на последнем плече, экономя на керосине?При этом авиакомпании несут финансовые потери из-за скиплаггеров
Это как? В том, что они везут воздух на последнем плече, экономя на керосине?
Это что-же, если пассажир приобрел билет "туда-обратно", но на лэг обратно не явился - подсудное дело? (хотя, каюсь, грешен... именно на "Люфтганзу" пришлось как-то раз брать round-trip без намерения лететь обратно... за one-way цена была совсем уж конская...)указывается, что пассажир обязан фактически явиться на все этапы маршрута и именно в том порядке, в котором они идут в билете
А, вот, если я не полетел "туда", а полетел только "обратно", то мои килограммы должны перейти в килограммы экономии топлива АК на мне? Да и за билет "туда", ведь, оплачено и АК имеет выгоду везя не меня, а воздух?Это, конечно, сильно зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "подсудное". Если этим называть уголовное преступление (дело, за которое могут "отдать под суд"), то вряд ли. Но в гражданском порядке предъявление требований, в том числе и через суд, как видим, не исключено.
Но у меня сложилось такое впечатление, что делается это очень редко, может быть этот пример с Люфтганзой вообще первый, когда требование доплаты после полета судебно предъявляется. До этого все ограничивалось мерами "в режиме реального времени", то есть если вы приобрели билет туда-обратно, а явились только на лэг обратно (но не туда), то в этом случае вам просто откажут (могут отказать) в перевозке (или попросят доплатить).
Если вы не полетели «туда», то АК аннулирует договор на «туда и обратно» ибо как вы полетите обратно, если не летели туда?А, вот, если я не полетел "туда", а полетел только "обратно", то мои килограммы должны перейти в килограммы экономии топлива АК на мне? Да и за билет "туда", ведь, оплачено и АК имеет выгоду везя не меня, а воздух?
У меня был случай, когда один лэг пришлось лететь на день раньше, а у компании (Cathay Pacific) на этот день не было рейсов. Летел рейсом другой компании. Не без проблем, но остаток удалось долететь.Если вы не полетели «туда», то АК аннулирует договор на «туда и обратно» ибо как вы полетите обратно, если не летели туда?
Понятно, но ведь речь о том, что если АК везет меня" туда" по низкой цене, то ей должно быть более выгодно везти вместо меня воздух? В противном случае - "звериный оскал капитализма" где, якобы, заботой о пассажире прикрывается забота только о собственной прибыли?Если вы не полетели «туда», то АК аннулирует договор на «туда и обратно» ибо как вы полетите обратно, если не летели туда?
Приобретая билет мы одновременно заключаем договор...... Обе стороны берут обязательстваПонятно, но ведь речь о том, что если АК везет меня" туда" по низкой цене, то ей должно быть более выгодно везти вместо меня воздух? В противном случае - "звериный оскал капитализма" где, якобы, заботой о пассажире прикрывается забота только о собственной прибыли?
Конечно, согласен с Вами. Сдаюсь...или иначе все уйдет в далекую от экономики сторону.Приобретая билет мы одновременно заключаем договор...... Обе стороны берут обязательства
Так они за рыбой вернулись, а Вы говорите ПобедаИз-за поведения недовольного пассажира пилоты приняли решение вернуться в аэропорт Ванкувера. После этого рейс задержали на пять часов."© В Канаде пассажир самолета устроил дебош из-за отсутствия рыбы
а вы говорите- "победа"... ))
Напомнилостал возмущаться после того как узнал, что ему не смогут подать рыбу
Ага, как раз 5 часов хватит, чтоб поймать, приготовить и загрузитьТак они за рыбой вернулись, а Вы говорите Победа
Я думаю умысел недоказуем. Заболел живот, сидел в сортире, опаздал на стыковку. Или - вышел из аэропорта, заблудился, потерялся, опоздал. Как они докажут обратное интересно? То, что они что то там другому пассажиру могли продать - тогда можно штрафовать за опоздание на рейс. Немцы конечно в своем репертуаре. Собачку пусть с автоматчиком при пересадке приставляют. То евреев в печке сжигали, то коньяк в аэропорту отбирают, то денег пытаются у туриста отжать. Удивительный народ.Немецкая авиакомпания Lufthansa решила бороться со скиплаггерами - пассажирами, которые приобретают более дешевые рейсы с пересадками и пропускают стыковочный рейс, требуя при этом компенсацию.