Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот на это они и оскорбились"Мальчик голубенький" (с)
Подтверждаю. Он, похоже, просто боится летать, вот и принимает допинг.Судя по ролику - он вполне адекватный. Не бухой в слюни. Жаль, что так над сильно пожилыми актерами и просто людьми издеваются проводники
Напрасно. И это, "зазвездившийся" это не про него. Ведёт себя очень дружелюбно, что и доказывает видео.К сожалению, нет видео тех событий, с чего всё началось.
Лично я больше верю бортпроводникам, чем зазвездившим артистам.
Не тот случай.То, что некоторые требуют к себе особого отношения на ровном месте - очень печально.
А кто? БП всё равно должно быть. Для них все - пассажиры.БП даже не знали, кто перед ними
Видите ли, вы судите по видео, а я сам с ним лично общался, доставляя из випки к борту. Не в этот раз, разумеется, но совсем недавно.Yur59, извините, но вы смотрели оба видео? Он же там открыто оскорбляет борпроводников. А что не попало на видео ...
Все пассажиры, это правильно. Об этом никто не спорит. Речь о другом. Устраивать скандал с публичным уважаемым человеком это большой шанс остаться без работы. Причём именно когда БП сами не правы, как тут. Это с обычным паксом ещё может прокатать, а тут, как и писал, может как с Дюжевым выйти, только ещё серьёзнее. Поедут в свой колхоз овощами торговать)А кто? БП всё равно должно быть. Для них все - пассажиры.
Ой-ой! Вас там не было! Давайте не будем так самонадеянно утверждать что-либо. Разберутся - виновных накажут (если они есть).когда БП сами не правы, как тут
А что получилось с Дюжевым (это тоже какой-то актёр, как я понимаю)?Может получится теперь, как с Дюжевым..
Я даже по видео вижу, что БП косячат. А если косячат, значит изначально они и виноваты были.Ой-ой! Вас там не было! Давайте не будем так самонадеянно утверждать что-либо. Разберутся - виновных накажут (если они есть).
Ну как - теперь у бизнеса свои стойки, а у всякой "элиты" свои) А раньше одна стойка регистрации была)))А что получилось с Дюжевым (это тоже какой-то актёр, как я понимаю)?