Nick84
Местный
Да нет, Вы правы. Но я говорил чутка о другом, ну да ладно. К слову, тоже сам курю, чтобы хэйтером не показаться)Сейчас прогуглил, и не нашел более случаев, где причиной пожара стало курение. Возможно, что я просто криворук.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, Вы правы. Но я говорил чутка о другом, ну да ладно. К слову, тоже сам курю, чтобы хэйтером не показаться)Сейчас прогуглил, и не нашел более случаев, где причиной пожара стало курение. Возможно, что я просто криворук.
А есть у кого данные об аварийных ситуациях или об авиакатастрофах, причиной которых являлась сигарета?
Я к чему: не слишком ли преувеличена опасность?
Так, вроде, пепельница в туалете присутствует, если не ошибаюсь (специально не смотрел), и присутствует именно для того, чтобы нарушитель, раз уж нарушает, не устроил пожар. Это не спасёт его от ответственности, но предотвратит возгорание.То, что окружающим курильщик будет мешать -- это истинная правда. Но в остальном я "за то, чтобы пепельницы оставить", со стрелочками, на них указующими. Пусть и при запрете курения.
Такая пепельница для самых убогих в самолете есть всегда. Унитаз называется. Только тушить об нее сигарету лучше всего, макая курильщика в тот же аппарат.Так, вроде, пепельница в туалете присутствует, если не ошибаюсь (специально не смотрел),
Мне, как человеку никогда не курившему в самолете, думается, что курят там в основном изрядно поддавшие, и потерявшие страх. Ну, либо, какие-то лютые аэрофобы, при панической атаке. Это предположение. Без курения спокойно можно продержаться даже в дальнем полете - ведь как-то курильщики долетают из Москвы до Лос-Анжелоса, например.мне, как человеку никогда не курившему, любопытно, неужели так невозможно не курить несколько часов?
И электронные тоже?То, что окружающим курильщик будет мешать -- это истинная правда.
Электронные не настолько, кмк. Но далеко не факт, что кому-то будет нравиться ходить в клубАх чьего-то пара. Но мои знакомые некурящие и не парящие говорят, что пар электронки вызывает меньше отвращения, чем сигарета.И электронные тоже?
Процитирую к вам сайт (пресс-релиз) "Победы":А вот мне кажется это уже совсем несмешно. От Уфы до Челябы минут сорок лететь, и какая же острая необходимость была в этой посадке? Абсолютно не оправдываю нарушителя, пусть отвечает за свой поступок, в т.ч. и рублем, но остальные пассажиры тут причем?
Это про историю с женщиной, которую не пустили на борт из за багажа...Загрузка рейса составила 181 клиент, и «Победа» настаивает на соблюдении прав и интересов большинства клиентов, выполнивших правила компании.
Интересно, почему не сели на ближайшем аэродроме? Или до Пхукета было ближе?Проигнорировав запрет курения в самолёте и протесты со стороны экипажа, мужчина вероломно заблокировал дверь туалета и покурил внутри. Нарушителя установленных правил также передали в руки сотрудников полиции, но уже тайских, в аэропорту долгожданного Пхукета.
Какой-то сильно одаренный журналист эту статью писал. Одна только эта фраза дорогого стоит:Интересно, что здесь означает слово "вероломно", из каких глубин подсознания оно всплыло в текст?
Разумеется, буйного пассажира можно обуздать только пищевой пленкой. И она у многих пассажиров всегда припасена в ручной клади.по бортовому интеркому неожиданно спросили, есть ли у кого-нибудь пищевая плёнка.
Какой-то сильно одаренный журналист эту статью писал.
- Мужчина! Вы пьяны. Сидите на своем месте!Интересно, что здесь означает слово "вероломно", из каких глубин подсознания оно всплыло в текст?
Как правило, народ чемоданы ею заматывает, т.ч. у кого-то да есть.буйного пассажира можно обуздать только пищевой пленкой
Пищевой? Вы шутите? Глянул рулончик на кухне. 20 микрон. Тарелочку закрыть можно. Не более.Как правило, народ чемоданы ею заматывает, т.ч. у кого-то да есть.
Как правило, народ чемоданы ею заматывает, т.ч. у кого-то да есть.