Именно пищевой. Если кто верит пленке, то это лучший вариант. Чем платить проходимцам за обмотку багажа.Пищевой? Вы шутите? Глянул рулончик на кухне. Тарелочку закрыть можно. Не более.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно пищевой. Если кто верит пленке, то это лучший вариант. Чем платить проходимцам за обмотку багажа.Пищевой? Вы шутите? Глянул рулончик на кухне. Тарелочку закрыть можно. Не более.
Это точно про дебошира на борту? Мизинцем продирается мгновенно. (сейчас протестил. 20 микрон пластика - это вообще ни о чем) Багаж то я никогда не обматываю.Если кто верит пленке, то это лучший вариант
а попросите обмотать запястья, оборотов десять- двадцать, да снова попробуйте...Это точно про дебошира на борту? Мизинцем продирается мгновенно. (сейчас протестил. 20 микрон пластика - это вообще ни о чем) Багаж то я никогда не обматываю.
Вы имеете ввиду, что упомянутый дебошир ждал, пока его замотают в 20 оборотов, а потом начал снова буянить?а попросите обмотать запястья, оборотов десять- двадцать, да снова попробуйте...
А фото упакованного в пленке нет? Просто, чтобы поверить? Я одно время работал с такими материалами (не на кухне ) и меня терзают смутные сомнения.упомянутого запаковали и сдали. и пленка в этом очень помогла.
Разумеется, буйного пассажира можно обуздать только пищевой пленкой. И она у многих пассажиров всегда припасена в ручной клади.
Вам это так важно? Вы же чемоданы обматываете, не пищу. Для чемоданов годится (не для сохранности их, но чемодану не навредит).Тогда разъясните мне - недалекому - то, чем за деньги обматывают чемоданы в аэропортах - это не пищевая пленка?
Это так называемый "стретч".Тогда разъясните мне - недалекому - то, чем за деньги обматывают чемоданы в аэропортах - это не пищевая пленка?
Я вообще этим не заморачиваюсь - тонкие стяжки для проводки, это максимум что я могу использовать.
Есть наручники совмещенные с кандалами. Но тут другой вопрос - пассажир пассажиру рознь. Может попасться такой кабан, которого впятером фиг уложишь, не говоря о крайне малой площади для борьбы.Нужны наручники у кабинного экипажа для таких. И то не гарантия, поскольку такой в состоянии алкопсихоза может и покусать других, и ногами дергать.
Мне - нет. Но Вам, судя по Вашему вопросу - да, поэтому я и заинтересовался.Вам это так важно?
Пищевой? Вы шутите?
По какому вопросу? Вы опять утверждаете, что закатали в пищевую пленку???Но Вам, судя по Вашему вопросу - да,
Есть наручники совмещенные с кандалами. Но тут другой вопрос - пассажир пассажиру рознь. Может попасться такой кабан, которого впятером фиг уложишь, не говоря о крайне малой площади для борьбы.
Вы шутите? Я ж привел Вашу цитату... Лан, еще раз:По какому вопросу?
Пищевой? Вы шутите?
Это так. Скомкайте в жгут и попробуйте порвать. Будете удивлены.))Мизинцем продирается мгновенно.
Если Вы так знакомы с этим материалом, то зачем в сомнительной форме закрутили разговор? Что же касается "стандартного ответа", то у экипажа нет ни наручников, ни веревки(думаю у пассажиров тоже), а вот запрос пищевой пленки увенчался успехом. Вы же часто летаете, неужели ни разу не обращали внимание как некоторые пассажиры сами обматывают свой багаж перед стойкой регистрации?lopast56, я уже написал, что хорошо знаком с пленками, в том числи пищевыми. Подтвердите мне, что стандартным ответом на появление дебошира на борту является запрос экипажа к пассажирам о наличии у них пищевой пленки.
Это вам кто сказал?а вот запрос пищевой пленки увенчался успехом.