Удлиннительные/детские ремни безопасности должны быть у экипажа.Что же касается "стандартного ответа", то у экипажа нет ни наручников, ни веревки(думаю у пассажиров тоже), а вот запрос пищевой пленки увенчался успехом.
Так пленка нашлась или нет?Это вам кто сказал?
Так Вы способны на это ответить, или так, просто заглянули: "Подтвердите мне, что стандартным ответом на появление дебошира на борту является запрос экипажа к пассажирам о наличии у них пищевой пленки."
...Электронные...И электронные тоже?
В Таиланде, говорят, 10 лет тюрьмы дают за электронные сигареты. Наверное, "они что-то подозревают".
В Австралии тоже прикольно. Выходишь утром покурить, а пачка сигарет стоит 20 EUR =)В Тунисе прикольно с сигаретами, даже гиды предупреждают. Тунис почти не выпускает сигареты, и основная часть сигарет продающихся в Тунисе (с мировыми или местными марками) - это контрабанда из Ливии и Алжира. Стоят примерно так, как в России.
Австралийские, но не сильно легче от того. Тем более, что сейчас вообще под 30 ихних баксов уже цена...какие, кстати, доллары имеются ввиду?
Думаю, тут упор на цены для тех, кто приедет из условного Барнаула в Канберру.средний доход австралийца позволяет покупать пачку сигарет в день? Потому что 20$ для Барнаула (какие, кстати, доллары имеются ввиду?) и 20$ для Сиднея или, там, Канберры - две большие разницы.
Потому что 20$ для Барнаула (какие, кстати, доллары имеются ввиду?
Я специально в евро привёл стоимость. Шштоба не путали доллары =)Австралийские, но не сильно легче от того. Тем более, что сейчас вообще под 30 ихних баксов уже цена.
Без видео только в туалете..Забавное видео, давно ничего такого весёлого не было тут )
P.S. В интернете гуляют и полные версии, без цензуры ) По этическим соображениям не стал сюда выкладывать )
Россияне занялись сексом в кресле самолета и попали на видео
Как я понял, в полной версии)А ГДЕ СЕКС???
Попробую позже закинуть сюда, если кому интересно и если не забанят тут. Там куча роликов , видимо все соседние пассажиры взялись за свои мобильники )) Ну и в одном из роликов там оральный секс присутствует без ретуши ) А в другом мужик со спущенными трусами сидит без ретуши и баба его лапает.А ГДЕ СЕКС???
Serg, оффтоп, но спрошу: средний доход австралийца позволяет покупать пачку сигарет в день? Потому что 20$ для Барнаула (какие, кстати, доллары имеются ввиду?) и 20$ для Сиднея или, там, Канберры - две большие разницы. Просто любопытно.