конечно не хотелиНикто не хотел садиться в Иране.
Думаю всё же получше ) Более цивильная страна, с не такими ортодоксальными порядками )Nick84, а в ОАЭ ей лучше будет?)
Ну не знаю не знаю. Палками не побьют, но в каталажку посадють.Думаю всё же получше ) Более цивильная страна, с не такими ортодоксальными порядками )
Ну каталажка какая-никакая, всё же лучше, чем если выпорят плетьми или отдубасят палкой по пяткам.Ну не знаю не знаю. Палками не побьют, но в каталажку посадють.
А с точки зрения педагогики?Ну каталажка какая-никакая, всё же лучше, чем если выпорят плетьми или отдубасят палкой по пяткам.
С точки зрения педагогики, безусловно лучше было бы сдать её в Иране ) На всю оставшуюся жизнь отучили бы её там пить и дебоширить )А с точки зрения педагогики?
А вдруг ей этого и надо было?) На примере дамы из UK, которая предлагала интим паксам на борту...Ну каталажка какая-никакая, всё же лучше, чем если выпорят плетьми или отдубасят палкой по пяткам.
А в итоге-то ей тоже облом! Скучно дамам летать: ни секса, ни плетей!А вдруг ей этого и надо было?) На примере дамы из UK, которая предлагала интим паксам на борту...
В Иране только по пятницам...)))А вдруг ей этого и надо было?) На примере дамы из UK, которая предлагала интим паксам на борту...
Так домогатель и подумал, что это та, которая сама домогалась. С прошлых рейсов. Может, типа, кругами летает, выпивает потиху... Ну, и решил сработать с упреждением. Она, судя по статье, спиной к нему была, так он и не признал.Не только пьяные девицы домогаются в полёте )
Авиапассажир засунул руку в брюки спящей соседки. Инцидент произошел на борту самолета Spirit Airlines, выполнявшем рейс Атланта — Детройт. Мужчина, имя которого не раскрывается, прикосновениями разбудил сидевшую рядом 22-летнюю девушку. По информации издания, последняя проснулась после того, как незнакомец просунул руку в ее штаны со спины.Осознав происходящее, пассажирка с криком вскочила с места и отправилась к бортпроводникам с требованием отсадить домогавшегося попутчика. Однако к тому времени самолет уже готовился к посадке в аэропорту назначения, и пострадавшей пришлось провести остаток полета рядом с обидчиком. По прилету в Детройт девушка написала заявление о сексуальном домогательстве в полицию. В настоящий момент правохранители ведут расследование инцидента.
Ей не понравилось, что со спины. Точно "изощренный извращенец"(с) Solnce2424 !Не только пьяные девицы домогаются в полёте )
...Мужчина, имя которого не раскрывается, прикосновениями разбудил сидевшую рядом 22-летнюю девушку. По информации издания, последняя проснулась после того, как незнакомец просунул руку в ее штаны со спины.Осознав происходящее, пассажирка с криком вскочила с места и отправилась к бортпроводникам с требованием отсадить домогавшегося попутчика. ...