Она вынуждено прекратила договор воздушной перевозки ,это её право и она его реализовала.Захотела сойти и сошла
А далее пипец "зашли сотрудники транспортной полиции и составили протокол" - На каком основании?Она вынуждено прекратила договор воздушной перевозки ,это её право и она его реализовала.
Возможно она не просто сошла)А далее пипец "зашли сотрудники транспортной полиции и составили протокол" - На каком основании?
На пару часов никто не прикуривает. Даже если сам президент на борту. Так же как и дороги. Нынче все быстро.И? СЛО "Россия" часто и без предупреждения перекрывает кислород на пару часов всем? Если так, то сочувствую всем вам, парни...
Эээ, а чем кортежи мешают? У нас в стране перекрытия если только для президента и то шустро все по времени, если конечно это не мкад, там хоть и шустро но пробка на пару часов соберётся, поток большой. Или если вот прям кто то из крутых президентов (ну типа США), то тоже перекрывают. Меркель прилетала никто не перекрывал... а для премьер министра никто не перекрывает. Ещё со времен Дмитрия Анатольевича эту халяву убрали. Не говоря о обычных министрах и губеров/мерах...Здесь я с ней солидарен-задолбали кортежи и т. п. закрытия всего и вся в угоду.
Когда корейский президент в 2008 году прилетал в Шереметьево, Ленинградское шоссе перекрыли задолго до этого.Меркель прилетала никто не перекрывал...
Под словом «кортежи» я имел ввиду в том числе и закрытие неба во время прилетов/улётов высокого начальства, а не только перекрытие дорог. Хотя, пару раз участвовал в стояках у нас на КАД, когда в Пулково спецборта прибывали. Ничего приятного в этом нет-реально чревато возникновением массовых дтп при остановке. Да и вообще ощущать себя холопом мерзко. Но может кому-то это нравится, не знаю.Эээ, а чем кортежи мешают? У нас в стране перекрытия если только для президента и то шустро все по времени, если конечно это не мкад, там хоть и шустро но пробка на пару часов соберётся, поток большой.
Вспомнили 12 лет назад. В те времена много чего было...Когда корейский президент в 2008 году прилетал в Шереметьево, Ленинградское шоссе перекрыли задолго до этого.
Она молчать не стала, что бы о ней не забывали... Только и всего.Под словом «кортежи» я имел ввиду в том числе и закрытие неба во время прилетов/улётов высокого начальства, а не только перекрытие дорог. Хотя, пару раз участвовал в стояках у нас на КАД, когда в Пулково спецборта прибывали. Ничего приятного в этом нет-реально чревато возникновением массовых дтп при остановке. Да и вообще ощущать себя холопом мерзко. Но может кому-то это нравится, не знаю.Вот собчачке явно не понравилось-молчать не стала.
на основании чьей то тупости вероятно....Оснований ни каких нет,во всяком случае нет никаких фактов ,факты не предъявлены...А далее пипец "зашли сотрудники транспортной полиции и составили протокол" - На каком основании?
ничем она не учудила и никого не подставила,она реализовала свое право отказаться от перевозки и толькоВозможно она не просто сошла)
а учудила тем, что подставила остальных паксов. Хотя это право любого - отказаться от перевозки до исполнительного.После начала разбега уже все, только через дебош)
Ну да, ради пиара. Вообще странно что не Аэрофлотом полетела. Где то тут подвох...ничем она не учудила и никого не подставила,она реализовала свое право отказаться от перевозки и только
Ну да, знала что небо закроют, подобрала рейс, подождала и вышла.Ну да, ради пиара.
у неё возможностей для пиара поболее и по круче чем париться в салоне аэропланаНу да, ради пиара. Вообще странно что не Аэрофлотом полетела. Где то тут подвох...
Ну да, знала что небо закроют, подобрала рейс, подождала и вышла.
Речь не о подобрала. Речь о поведении. Ну очевидно же.у неё возможностей для пиара поболее и по круче чем париться в салоне аэроплана
Вопрос как все было оформлено. Статья в КоАП всего одна, ЕМНИП - 20.1.А вот интересно. На Собчак составили протокол, по её же собственным словам. То есть, скорее всего, по "дебоширской" статье, ибо для пассажиров я знаю всего две статьи КоАП: дебоширскую и курительную (последняя - дешевле). Ну, зная саму даму - я не удивлюсь, что она реально могла не "просто выйти", а устроить скандал и лишь после этого выйти (и это если её уже не принудили сделать это). Даже если она не дебоширила, то в отсутствие свидетельских показаний я не готов ей верить (сама виновата, ибо репутацию сама себе портила).