Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ее видео она без маски. Маска на подбородке = без маски. В Европе, например, за это штрафуют не хило. Да и у нас тоже это нарушением считается и штраф есть. Да и, далее, она могла ее натянуть повыше и типа она в маске на подбородке. Короче видео борты в любом случае пишут, поэтому фактура есть на неё, да и ее видео сойдёт, на нем четко видно нарушение)На ее видео что то ничего криминального не видно.
Реально докопался с этой маской. Там на фоне сзади как минимум один совсем без маски сидит и ниче.
а это здесь причём??? всем пассажирам наливают во время полёта и все, кто любезно согласился на бесплатное вино, могут быть привлечены по статье, связанной с алкоголем??Кроме того, согласно медицинскому освидетельствованию Волочкова была в состоянии алкогольного опьянения.
Ну вообще:а это здесь причём??? всем пассажирам наливают во время полёта и все, кто любезно согласился на бесплатное вино, могут быть привлечены по статье, связанной с алкоголем??
При том, что принесли из дьютика и пили.а это здесь причём??? всем пассажирам наливают во время полёта и все, кто любезно согласился на бесплатное вино, могут быть привлечены по статье, связанной с алкоголем??
Только так - досмотр прошли и в накопителе перед посадкой в самолёт купили.Как они бухло пронесли? Из дьютика?
В Инстаграме Волочковой появился пост благодарности сотрудникам авиакомпании «Аэрофлот». Волочкова пишет: «Мне не хочется, чтобы из-за какого-то бортпроводника Ивана, докопавшегося до меня на борту из-за спущенной маски с лица, у меня изменилось отношение к этой компании».
Но при этом на фотографии находятся сотрудники авиакомпании «Россия». Еще и без масокПосмотреть вложение 797379
Там главное ногами дрыгать."Я - звезда, до 46 лет так и не выучившая русский язык. "
А. Волочкова как вышла на пенсию, начала общественную деятельность неудачно. Коллеги отвернулись. Так и идет теперь вразнос. Никто не поможет, если сам себе не поможешь. Жалко её.Подлизывается теперь, боится в шварцлист попасть )) Придётся летать на любимые Мальдивы через Стамбул или Дубаи.
Там главное ногами дрыгать.
Тут мельком видел ролики, что её соседи по частному дому снимали, там вообще дно полное...Даже от неё такой дичи не ожидал. В самолёте ещё она вела себя просто интеллигентно.А. Волочкова как вышла на пенсию, начала общественную деятельность неудачно. Коллеги отвернулись. Так и идет теперь вразнос. Никто не поможет, если сам себе не поможешь. Жалко её.
У неё, видимо, конфликт со всем окружающим миром. Вряд ли кто поможет, скорее, дело идет к концу. Но идти может долго и нудно. Воевать одной со всем миром - неблагодарное занятие.Тут мельком видел ролики, что её соседи по частному дому снимали, там вообще дно полное...Даже от неё такой дичи не ожидал. В самолёте ещё она вела себя просто интеллигентно.
Мне кажется там дело в хроническом алкоголизме, и под его воздействием уже начинает деградировать человеческая психика и личность.У неё, видимо, конфликт со всем окружающим миром. Вряд ли кто поможет, скорее, дело идет к концу. Но идти может долго и нудно. Воевать одной со всем миром - неблагодарное занятие.