И впрямь так именно выходит...Губошлёп, во всем виновата Ал-Каида! :confused2:
Видать решил включить этот доп. отдых в счет ТСО . Хотя чего проще - купил обратный билет = лети , белым лебедем
Пакс неприятный, как любой нетрезвый, но не буйный, судя по движениям рук и интонациям довольно безвредный.
Абсолютно верно.И "угрозу безопасности полета" он точно не создает.
У них там невменяемых психов к каторге осуждают?>Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!
Безумному КВС предъявили обвинения. Грозит до 20 лет каторги. http://lenta.ru/news/2012/03/29/pilot/
Правильно .Надо читать договор,
Еще раз - правильно . " Туда " - доставили . А вот обратно ... Допустим , клиент желает продлить отдых ( таки - понравилось ) , повысить класс обслуживания ( из " эконома " - в " бизнес" ) , и поменять а\компанию ( ТСО - на " Аэрофлот " _) . Нет проблем , любой каприз - за ваши денюжки . А вот теперь .... 1) Клиент желает продлить отдых - а если уже гремят колесики на чемоданах уже прибывших клиентов , и именно в эту гостиницу , в этот номер ? Таки надо искать другую гостиницу . 2) Из эконома в бизнес ? А если все места в " бизнесе " уже забронированы ? 3) Поменять а\компанию ? Вот тут Роговенко повезло . Из Доминиканы уже летает не только ТСО , но и АФЛот . Доплати разницу = лети . А вот тут - главная боль . Мишаню , пинком под зад - вышибли от обратной перевозки в а\к ТСО А вот - не фиг " быковать " Придется ему оплачивать 100 % билет а\к АФЛот . Ну так вот . Сидит " быдлоРАХ " - Роговенко в Доминикане , и ожидает " ....35 тысяч курьеров ..." ( Н.В.Гоголь " Ревизор ") и посла РФ в Венесуэле (?) . Билет , на обратный рейс - не покупает , а то = ему должны .... А ЧО (?) из Каракаса есть рейсы в РФ? Не , я понимаю Мишаню , заявится лично в посольство РФ в Коста-Рике = западло . " В лом " набрать ТЛФон польства РФ в Гаване ... Так вот . Судьба у Михаила Роговенко одна . 1) Купить обратный билет 2) Прилетев - пасть в ноги ТСО , авось сменят гнев на милость , ИБО - советники у " пацана ростовского " = никудышные . Подставят они его на " бабки" немерянные ( т.е нууу-у оооо-очень большие )Она ведь обязуется доставить его туда и обратно.
В этой ситуации я не завидую ни экипажу, ни родителям, ни полиции. Не пресечёшь - привлекут за безопасность. Дашь подзатыльник - привлекут за насилие над ребёнком. Скажешь "разбирайтесь как хотите" - привлекут за преступное бездействие. Догуманизировались, корочепопросил полицию встретить рейс из-за поведения двух детей трех и восьми лет
Во имя отца, сына и воспитательного духа... ремень! (с)В остальном этот рейс, который осуществлялся на самолете регионального перевозчика Skywest, прошел без происшествий.
я тоже своего кое-как на место водворяю перед посадкой, приходится ловить его по всему салону, а там уже скомпоновались детские группки, попробуй, оторви. Кстати, ЮТЭЙР раздает детям раскраски и карандаши, но это мало помогает"Мальчик 8-ми лет бегал по салону и кусал пассажиров."
Я несколько раз высаживал мамаш, которые не желали контролировать свое чадо. Удачно то, что удавалось обнаружить это еще до окончания посадки. На самом деле (в роли пассажира) хуже нет, если за тобой сидят дети с подобными родителями - через пару-тройку часов полета детям становится решительно нечего делать и они начинают всячески себя развлекать, чему родители не препятствуют. В лучшем случае это пинание ногами впереди стоящих кресел чтобы посмотреть, как дядя/тетя впереди проснется и будет ругаться. Ну а в худшем.......Была ситуация в моей авиакомпании, снимали С РЕЙСА семью родители и 2-е детей 8-ми лет и младше. Сам видел причину задержки рейса в суточном отчете - "Мальчик 8-ми лет бегал по салону и кусал пассажиров."