Зашибись. С одной клизмы можно ужраться вусмерть. Правда, закуску придется подавать обычным методом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капитан Гагабу, могу подсказать как ужраться до животного состояния одной рюмкой. Ингаляция парами горячего (близкого к температуре кипения) спирта. Правда, у любого нормального человека после этого возникает стойкое отвращение к любым алкогольным напиткам на довольно продолжительное время. Собственно, по этой причине вот уже лет 10 употребляю крайне умеренно (только по просьбам коллектива)Зашибись. С одной клизмы можно ужраться вусмерть
Ещё один способ - загазировать водку..... сам не пробовал, но говорят срубает мгновенноКапитан Гагабу, могу подсказать как ужраться до животного состояния одной рюмкой. Ингаляция парами горячего (близкого к температуре кипения) спирта.....
Зашибись. С одной клизмы можно ужраться вусмерть. Правда, закуску придется подавать обычным методом.
Отмечу, что способ приятно провести время в доме, где не выносят употребления спиртных напитков, был изобретен Дмитрием Шагиным. Способ прост и изящен.
Подойдя к двери этой (образцовой культуры быта) квартиры и позвонив, Дмитрий Шагин стремительно выхватывает бутылку бормотухи и стремительно вливает ее в себя “винтом” за то время, пока хозяин дома идет открывать дверь.
Входящий в квартиру Митька еще абсолютно трезв - видя это, хозяин радушно встречает его, усаживает за стол и потчует чаем. Однако, не успев размешать сахар, Митька явственно косеет. На изумление Хозяина он с гордостью отвечает:
- А вот так! Элементарно Ватсон, дурилка картонная!
Капитан Гагабу, могу подсказать как ужраться до животного состояния одной рюмкой. Ингаляция парами горячего (близкого к температуре кипения) спирта. Правда, у любого нормального человека после этого возникает стойкое отвращение к любым алкогольным напиткам на довольно продолжительное время. Собственно, по этой причине вот уже лет 10 употребляю крайне умеренно (только по просьбам коллектива)
Каюсь было.... не совсем водку, а водку с пивом один к одному (я думал что это просто пиво)... нас из бани вынесли.... Пить вроде не пересталиЭто что ж получается? Достаточно в бане плеснуть на камни ковшик водки, и все мужики сразу станут трезвенниками?
достаточно водку с шампунем - Северное сияние - сразу понятен эффект. Но зараза очень жесткая вещь для организма.Ещё один способ - загазировать водку.....
Я сказал - у нормального человека!и все мужики сразу станут трезвенниками?
прости господи, не могу не вспомнить анекдот: "...умер потому, что упал в бочку с пивом, но умер не сразу - три раза вылезал отлить".Разве что из относительно мелкого (2-3м) купажного чана, который может быть оборудован лесенкой. Что самое характерное, такие случаи бывали
А не полыхнёт?Это что ж получается? Достаточно в бане плеснуть на камни ковшик водки, и все мужики сразу станут трезвенниками?
А бабы-то не знают ...
1) Спирт сильно сушит и раздражает кожу, особенно нежные её участки, особенно при длительном контакте. Про слизистые и не говорю.не понял, а от чего? От соприкасания кожи со спиртягой?? И почему не вылезти оттуда? Чисто интересно стало.
Его надо впитывать правильными слизистыми и в правильной компании!За что его и ценю
Потому-что тело, погружённое в спирт, утонет - как урановые ломы в ртути - по причине большей плотности. Плюс, попадание жидкости в глаза , нос и на мелкие кожные повреждения - это не одеколончиком побрызгаться. Да и концентрация паров в закрытой таре такова, что сознание отключится за несколько секунд - безо всякого утонутия.не понял, а от чего? От соприкасания кожи со спиртягой?? И почему не вылезти оттуда? Чисто интересно стало.
Нервы - нервами, а держать себя в руках пассажиры - обязаны... Всех они "подвели"...Тем более при вылете из Москвы ( даже без задержки ) нервы у многих ни к черту. Устали. А тут....
Чтобы нормальные люди были ограничены в правах из-за кучки идиотов? Нет уж, это дурацкая мера... Впрочем, для имитации бурной деятельности подойдет...Реально хочется "сухого закона" в аэропортах и самолетах - хотя бы для подобных рейсов. Пока наши граждане не научатся себя вести...