Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

По должностной инструкции бортпроводники должны создавать благоприятный гостеприимный климат на борту самолета.

Пассажиры тоже много чего должны по правилам на борту воздушного судна, однако часто забывают об этом... И от этого климат отнюдь не становится лучше

Реклама
По должностной инструкции бортпроводники должны создавать благоприятный гостеприимный климат на борту самолета.
...и, если они не улыбнутся, то атмосфера сразу становится холодной и злобной. Не слишком ли много некоторые о себе мнят? Не улыбнулась — не гостеприимна.

Пассажиры тоже много чего должны по правилам на борту воздушного судна, однако часто забывают об этом...
В этом заключается работа - "укрощение тигров". Надо уметь так мягко и приветливо призвать к порядку, чтобы у пассажира не хватило духу взбунтоваться.

Разрядим обстановочку:
Бортпроводника "Малайзийских авиалиний" уволили за секс с пассажиркой
Бортпроводника "Малайзийских авиалиний" уволили с работы за интимную связь с пассажиркой. Потерпевшая пожаловалась, что сотрудник авиакомпании совершил в ее отношении действия сексуального характера во время полета из Куала-Лумпура в Париж.
<...>
Как сообщает Channel NewsAsia, еще перед вылетом пассажирка высказала членам экипажа свои опасения в связи с полетом. Она заявила, что боится лететь после двух громких происшествий, связанных с самолетами этой авиакомпании. Имеются в виду загадочное исчезновение "Боинга" в Азии в марте этого года и крушение пассажирского лайнера на территории Донецкой области.
После приземления в парижском аэропорту австралийка пожаловалась на бортпроводника, который склонил ее к сексу под предлогом того, что хотел ее "успокоить".
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2121198
:D
Видимо, страх полёта в результате так и не прошёл и поэтому пассажирка осталась недовольна?
Но вообще, я смотрю, сервис на борту выходит на новый уровень:D.

Тут, судя по видео, прапорщик - еще сама тактичность. Какое терпение у дамы-полицейского с такими разговаривать.
Может,Дионисия уже забанить вконец - он то диссидент-демократ,то каратель-прапорщик.Или это два разных человека?Или один,но с радвоением/троением и т.д. личности?
Если я что нарушил,готов к бану,я все равно больше читаю,чем пишу,ни для меня,ни для форума это большой потерей не будет.Читать я все равно его буду:)

Может,Дионисия уже забанить вконец - он то диссидент-демократ,то каратель-прапорщик.Или это два разных человека?Или один,но с радвоением/троением и т.д. личности?
Если я что нарушил,готов к бану,я все равно больше читаю,чем пишу,ни для меня,ни для форума это большой потерей не будет.Читать я все равно его буду:)
Добавьте в черный список, дел-то на тридцать секунд.

Отправлено с моего R819 через Tapatalk

Реклама
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 ноября. /Корр.ТАСС Наталья Чистякова/. В Нижнем Новгороде задержан местный житель за заведомо ложное сообщение о заложенной в аэропорту бомбе, сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Минувшей ночью по каналу связи "112" поступило анонимное сообщение о том, что в здании нижегородского аэропорта Стригино заложено взрывное устройство, рассказали в прокуратуре. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа линейного управления на транспорте, кинолог с собакой, сотрудники МЧС и полиции. Пассажиры были эвакуированы.

В результате обследования аэровокзала и прилегающей к нему территории взрывных устройств не обнаружено не было. Через час аэропорт продолжил свою работу в штатном режиме.

По горячим следам установлена личность звонившего. Он задержан сотрудниками внутренних дел и дал признательные показания. По данному факту проводится доследственная проверка.
В отношении задержанного уже заведено уголовное дело о ложном минировании аэропорта в октябре этого года, оно находится в стадии расследования. УК РФ предусматривает максимальное наказание за данный проступок в виде лишения свободы сроком до трех лет.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1574765

ПЯТИГОРСК, 25 ноября. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. В Минеральных Водах вынесен приговор дебоширу, избившему сотрудника аэропорта Минеральные Воды из хулиганских побуждений.

Как сообщили в Минераловодской межрайонной транспортной прокуратуре, мужчина признан виновным по статье УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, из хулиганских побуждений".
"Приговором суда гражданину назначено наказание в виде семи месяцев ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу", - сказали в прокуратуре.
Как установлено в суде, 23 июля 2014 года около 19.45 мск в здании аэропорта Минеральные Воды осужденный грубо нарушил общественный порядок, объясняя это тем, что опаздывает на регистрацию рейса в Домодедово. Он умышленно ударил ногой и кулаками в лицо начальника смены службы организации пассажирских перевозок аэропорта. "По заключению судебно-медицинского эксперта травма причинила сотруднику легкий вред здоровью", - сказали в прокуратуре.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1600357

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Пассажирский "Боинг", на борту которого два пьяных пассажира устроили дебош, приземлился в Новосибирске, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах аэропорта "Толмачево" в среду.

"Самолет Boeing 737 совершил посадку в аэропорту "Толмачево". В течение нескольких минут к трапу будет подан наряд полиции для того, чтобы снять с рейса буйных пассажиров", - сказал источник.

Он добавил, что после осмотра самолета техниками и дозаправки воздушное судно продолжит полет в Москву.
http://www.interfax.ru/russia/409359

НОВОСИБИРСК, 26 ноября. /ТАСС/. Двое пассажиров из Калининградской области, по вине которых Boeing, направлявшийся из Иркутска в Москву, совершил в среду незапланированную посадку в Новосибирске, по свидетельствам очевидцев, выпили в салоне две бутылки вина и курили в туалетной комнате, сообщил ТАСС начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД по Новосибирской области Тимур Курбангалеев.
http://tass.ru/sibir-news/1604117

"Это жители Калининградской области, один из них предъявил депутатское удостоверение на имя Должикова Евгения Юрьевича", — уточнил "Интерфаксу" сотрудник линейного отдела полиции.
По данным информационных ресурсов Калининградской области, Евгений Должиков является депутатом горсовета Зеленогорска Калининградской области.

"Решается вопрос о привлечении их к ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ — появление в общественных местах, каковым является и самолет, в состоянии опьянения. Протокол будет рассматриваться по месту их жительства", — сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по СФО Тимур Курбангалеев.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2153828

Депутата городского совета Зеленоградска Калининградской области, который устроил в среду дебош в самолете, что стало причиной вынужденной посадки Boeing-737 в Новосибирске, исключат из партии "Единая Россия", сказал РИА Новости секретарь регионального политсовета, депутат Госдумы Андрей Колесник.
РИА Новости

Полиция Санкт-Петербурга начала проверку информации о подростках, якобы проникших на летное поле аэропорта Пулково для фотосессии.
Фотографии, сделанные на фоне самолетов, взлетно-посадочных полос и объектов аэропорта, молодые люди выложили в социальные сети. Подростки сумели запечатлеть себя даже на крыше вертолета и в его кабине. Эти фотографии вызвали широкий резонанс в петербургских СМИ.

"В данный момент проводится проверка публикаций в городских СМИ", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.
Между тем в компании "Воздушные ворота северной столицы", которая осуществляет управление аэропортом, начато собственное служебное расследование. Руководство собирается выяснить, каким образом подростки попали на закрытую территорию. "В случае подтверждения факта незаконного нахождения группы лиц в контролируемой зоне аэропорта информация будет передана в правоохранительные органы для привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности", — отметили в пресс-службе компании.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2156223

В интернете появилось видео драки в самолете, летевшего из Гоа в Уфу.
Видеоролик (содержит нецензурную лексику) был размещен в интернете 28 ноября.

Со слов очевидца и автора ролика, инцидент произошел 26 ноября, российские туристы возвращались из Индии. Сообщается, что самолет летел на высоте 10 тыс. метров.

Автор ролика сообщил, что не знает причин конфликта, но отметил, что завязавший драку пассажир был в неадекватном состоянии и совсем не понимал, где находится.

Как отметил автор видеозаписи, сотрудники авиакомпании пересадили буйного пассажира в другой салон. Уже после посадки он предпринял еще две попытки завязать драку. Очевидец сообщил, что в результате пришлось привлечь Службу безопасности аэропорта.

В описании к ролику отмечается, что пассажир летел в сопровождении девушки, которая также принимала активное участие в конфликте. Автор ролика сообщил, что она обратилась к кому-то из пассажиров со словами: «Он тебя убьет, когда приземлимся. Ты это понимаешь?».
http://www.vz.ru/news/2014/12/2/718270.html

Реклама
Одного не понимаю: почему обязательно надо кулаками отношения выяснять? Какая-то загадка века...

---------- Добавлено в 08:57 ----------

Фейс-контроль уже пора вводить на таких чартерах...

Назад