По должностной инструкции бортпроводники должны создавать благоприятный гостеприимный климат на борту самолета.
...и, если они не улыбнутся, то атмосфера сразу становится холодной и злобной. Не слишком ли много некоторые о себе мнят? Не улыбнулась — не гостеприимна.По должностной инструкции бортпроводники должны создавать благоприятный гостеприимный климат на борту самолета.
В этом заключается работа - "укрощение тигров". Надо уметь так мягко и приветливо призвать к порядку, чтобы у пассажира не хватило духу взбунтоваться.Пассажиры тоже много чего должны по правилам на борту воздушного судна, однако часто забывают об этом...
ага. Кому нравится пьянь с дудками - могут наводить свой порядокТов. Филимон, вы видимо мечтаете навести везде такой порядок?
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2121198Бортпроводника "Малайзийских авиалиний" уволили за секс с пассажиркой
Бортпроводника "Малайзийских авиалиний" уволили с работы за интимную связь с пассажиркой. Потерпевшая пожаловалась, что сотрудник авиакомпании совершил в ее отношении действия сексуального характера во время полета из Куала-Лумпура в Париж.
<...>
Как сообщает Channel NewsAsia, еще перед вылетом пассажирка высказала членам экипажа свои опасения в связи с полетом. Она заявила, что боится лететь после двух громких происшествий, связанных с самолетами этой авиакомпании. Имеются в виду загадочное исчезновение "Боинга" в Азии в марте этого года и крушение пассажирского лайнера на территории Донецкой области.
После приземления в парижском аэропорту австралийка пожаловалась на бортпроводника, который склонил ее к сексу под предлогом того, что хотел ее "успокоить".
Может,Дионисия уже забанить вконец - он то диссидент-демократ,то каратель-прапорщик.Или это два разных человека?Или один,но с радвоением/троением и т.д. личности?Тут, судя по видео, прапорщик - еще сама тактичность. Какое терпение у дамы-полицейского с такими разговаривать.
Добавьте в черный список, дел-то на тридцать секунд.Может,Дионисия уже забанить вконец - он то диссидент-демократ,то каратель-прапорщик.Или это два разных человека?Или один,но с радвоением/троением и т.д. личности?
Если я что нарушил,готов к бану,я все равно больше читаю,чем пишу,ни для меня,ни для форума это большой потерей не будет.Читать я все равно его буду
http://youtu.be/lztWRe3LySkвидео драки в самолете, летевшего из Гоа в Уфу.