Посмотрите видео с этого ракурса: https://aviaforum.ru/threads/zaxvat-samoljota-afl-1515.46202/page-3#post-2341271А что тогда на видео - спецназовец вынимает обойму из своего пистолета? Или фотошоп?
А зачем тогда весь этот цирк с конями? "Захват самолета", "штурм".у мужчины не было при себе даже предмета, похожего на оружие.
Я про это видео и говорюПосмотрите видео с этого ракурса: https://aviaforum.ru/threads/zaxvat-samoljota-afl-1515.46202/page-3#post-2341271
Это ствол силовика.
Да какой штурм то?)))А зачем тогда весь этот цирк с конями? "Захват самолета", "штурм".
Максимум, сдали бы в полицию в Ханты-Мансийске и полетели дальше...
А что с ним не так? Не вижу странностей.Я про это видео и говорю
Тут целое видео. Почти спецназ!)))Да какой штурм то?)))
Это даже не ФСБ, судя по нашивкам... Одежка у нас у дворников похожая, только те худые)))) САБ вестимо \ ЧОП какой...Тут целое видео. Почти спецназ!)))
А вы думали при штурме они будут в парадной одежде ФСБ? Думаю, спецом так оделись, чтоб быть похожими на сотрудников аэропорта, может обслуга какая перед взлётом в Афган. Сбить с толка захватчика.Это даже не ФСБ, судя по нашивкам... Одежка у нас у дворников похожая, только те худые)))) САБ вестимо \ ЧОП какой...
Да.
Да. Вынимается обойма, затем передёргивается затвор, чтобы извлечь заряженный патрон. Дальше патрон обратно в обойму, ствол на предохранитель.А что тогда на видео - спецназовец вынимает обойму из своего пистолета?
На одном из видео женщина говорит, что стюардесса (она сказала "девушка") постоянно подходила к этому пассажиру.Будет интересно, кода пассажиры хором скажут, что чувак пьяный просто болтался по салону
Алкоголизм там точно вылечат.Заодно и перевоспитается без нагрузки на отечественный бюджет.
Саб/чоп со стволами да в группе захвата?Это даже не ФСБ, судя по нашивкам... Одежка у нас у дворников похожая, только те худые)))) САБ вестимо \ ЧОП какой...
Не нашел, дайте почитать, пожалуйста!Маш пишет следующее:
Это телеграмм канал лайфа, Mash. Сообщение приведено полностью.Не нашел, дайте почитать, пожалуйста!