Захват самолёта AFL 1515

Многие сми сейчас дают информацию, что диспетчер не поверила захвату самоета и установленному коду. Три раза переспрашивала. Если бы захват был реальным и хайджекеры были в кабине, то могла спровоцировать ухудшение ситуации.

Реклама
Тот канал бред несет. Через пол-часа топливо кончилось...

Многие сми сейчас дают информацию, что диспетчер не поверила захвату самоета и установленному коду. Три раза переспрашивала. Если бы захват был реальным и хайджекеры были в кабине, то могла спровоцировать ухудшение ситуации.
Многие верят.)))
В этом случае вообще туфта зашкаливает...

Тот канал бред несет. Через пол-часа топливо кончилось...

Оно не кончилось, я так понимаю захватчику сказали что типо до Афганистана горючего не хватит браток, давай мы сядем дозаправимся. Ну и захват под прикрытием дозаправки.

Оно не кончилось, я так понимаю захватчику сказали что типо до Афганистана горючего не хватит браток, давай мы сядем дозаправимся. Ну и захват под прикрытием дозаправки.
Как ему сказали если он дрых без задних ног? o_O

Kulverstukas, вы там были или есть достоверная информация? Дрых в начале полёта или уже по прилёту в Ханты-Мансийск?

«Вы требовали изменить маршрут»? – спросил его следователь.

«Да».

«Причем тут Афганистан?»

«Это не все так просто, как кажется с первого раза, – понуро ответил Шаповалов. – Если честно, я не собирался туда лететь».

Реклама
Я конечно с этой новости угараю целый день. Жалко мужика. Поехала кукуха. Сложный план, видимо, был у него в голове. Понять и простить я считаю.

#автоудаление

Как же он сообщил о требованиях, если дело было в наборе и ходящим в салоне вроде как его не видели?

Ржунимагу... "Захват" , штурм , "угонщик" в отключке ... дешёвый спектакль

Как заявила стюардесса Мария Никулина, мужчина не был пьян и вел себя адекватно. Она сказала, что у него не было выявлено признаков алкогольного опьянения.

«Речь была связная. Запаха алкоголя не было. Наркотического опьянения тоже, похоже, не было. Поэтому к его словам мы отнеслись серьезно», — добавила старшая бортпроводница Ева Крайчек. По ее словам, мужчина выдвинул требование изменить курс спустя 30 минут после начала полета.

https://lenta.ru/news/2019/01/23/aurline_stewards/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

пережрал человек, раздули для очередного закручивания гаек, захват это захват то есть завладение судном с применением насилия. Где завладение? где насилие? Попросил? да это смешно.

пережрал человек, раздули для очередного закручивания гаек, захват это захват то есть завладение судном с применением насилия. Где завладение? где насилие? Попросил? да это смешно.
Экипаж не считал, что раздувает что-то ради закручивания гаек, это точно

Вот ей богу не хотел бы я оказаться на борту, в котором решили что потенциальный захватчик шутит, а потом в обломках таки нашли следы бомбы. Меры по борьбе с этой дрянью тоже кровью написаны, если что.

Можно радоваться и гордиться что не дошло дело до печальных событий. Грамотная профессиональная работа в основном у всех причастных. А человека накажут как положено чтоб не повадно было. Лишнего ему не надо, он хоть и не лучший из нас, но всё же человек

Реклама

Вмешательство в работу экипажа в любой форме - это не смешно.

Назад