Мне, например, как-то попался документ, согласно которому обучение персонала АФЛ шло за счёт государственной программы финансирования профессионального образования. Кто-то ещё из перевозчиков таким может похвастать?
Меня прямо умиляют подобные заявления. Я прекрасно помню, как нам ещё Е. Гайдар рассказывал, что всё, что государственное - неэффективно, а вот всё частное - эффективно.у Аэрофлота были ресурсы для такой экспансии, и он их использовал. В том числе резко наращивая частоты на ряде направлений и вынуждая конкурентов сокращать (или не увеличивать) свои частоты.
Чего же частные Эссевены не могут побороть неэффективный государственный "Аэрофлот". А! Ему, оказывается, нехорошее государство помогает! И пролётные ему даёт, и кадры за бесплатно готовит.
Уважаемые, так государство и "Аэрофлот" - это одно и то же. И если вы не можете конкурировать с государственной авиакомпанией, то это ваши проблемы. Или, начиная это дело, вы тоже собирались построить сверхэффективный бизнес, кормясь с казённых харчей? Эвона как...
Последнее редактирование: