Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не думал, что я - погрешность.Клиенты остальных банков это так, погрешность в целом по стране.
Только в сбере 100% пенсионеров, а эта не та группа которая пользуется авиакомпаниями, и если покупает билет то за нал а не на сайте, а вот если взять держателей Тинькофф S7 или другие совместные карты то там доля летунов сильно выше. Так что тут вроде и средняя температура по больнице, да не совсем средняя.Я кстати не понимаю, чего на Жека80 наезжаете. Со сбером он прав. Ещё бы данные ВТБ подвести и была бы картина более ясная. Клиенты остальных банков это так, погрешность в целом по стране.
Посмотрите тут альфу райф и Тинькофф, они далеко не на первом месте по активам, но зато доля на счетах до востребования это я так понимаю и карты с которых идут траты сильно выше чем у первых двух.
В общем объеме денег проходящих через банки - скорее да. В тратах именно на перелеты - не уверен. У меня за прошлый год почти 200 сегментов (со служебными) куплено, в основном Тинькофф, немного Альфы. Сбера вообще нет, т.к. плюшек в виде милей у него интересных нет. Могу предположить, что у большинства ЧЛП билеты не на сбер покупаются тоже.Я кстати не понимаю, чего на Жека80 наезжаете. Со сбером он прав. Ещё бы данные ВТБ подвести и была бы картина более ясная. Клиенты остальных банков это так, погрешность в целом по стране.
Кто сказал, что 100%??? Ничего что у многих контор это зарплатных банк (тот же Аэрофлот).Только в сбере 100% пенсионеров, а эта не та группа которая пользуется авиакомпаниями, и если покупает билет то за нал а не на сайте, а вот если взять держателей Тинькофф S7 или другие совместные карты то там доля летунов сильно выше. Так что тут вроде и средняя температура по больнице, да не совсем средняя.
Посмотрите тут альфу райф и Тинькофф, они далеко не на первом месте по активам, но зато доля на счетах до востребования это я так понимаю и карты с которых идут траты сильно выше чем у первых двух.
В общем объеме денег проходящих через банки - скорее да. В тратах именно на перелеты - не уверен. У меня за прошлый год почти 200 сегментов (со служебными) куплено, в основном Тинькофф, немного Альфы. Сбера вообще нет, т.к. плюшек в виде милей у него интересных нет. Могу предположить, что у большинства ЧЛП билеты не на сбер покупаются тоже.
Да и тинькофф индекс показывает тоже падение на те же 35-40% по авиабилетам.Клиенты остальных банков это так, погрешность в целом по стране.
кстати, да.Да и тинькофф индекс показывает тоже падение на те же 35-40% по авиабилетам.
массовый покупатель авиабилетов просто покупает их со своей карты.
Те, кто выбирают премиального.
Надо было SSJ за рубли брать, и пылесосить доллары на американском рынке, а S7 все наоборот сделала.К тому же в условиях падения ВВП на 30% в США падает почему-то не доллар, а рубль.
И не прогадала.Надо было SSJ за рубли брать, и пылесосить доллары на американском рынке, а S7 все наоборот сделала.
Это как? Запускать рейсы на ssj в США. Извините, но по моему, эта идея слегка туповатаНадо было SSJ за рубли брать, и пылесосить доллары на американском рынке, а S7 все наоборот сделала.
совсем средняя.Только в сбере 100% пенсионеров, а эта не та группа которая пользуется авиакомпаниями, и если покупает билет то за нал а не на сайте, а вот если взять держателей Тинькофф S7 или другие совместные карты то там доля летунов сильно выше. Так что тут вроде и средняя температура по больнице, да не совсем средняя.