Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот тот самый АФЛ добровольно сократил, который в новооткрытый Гагарин ставит два рейса на 320, а в итоге выполняет одним не до конца заполненным 95м?Именно так (учитывая, что S7 количество рейсов не увеличивал, а Аэрофлот количество рейсов на ВВЛ добровольно сократил).
Глупости пишите....Да. Разве Вы что-нибудь слышали о том, что кто-то заставлял Аэрофлот сокращать частоты на ВВЛ?
Не надо) Аэрофлот подавляющую часть лизинговых платежей выплачивает в пользу российских банков и российских лизинговых компаний.
Шрм -Ебург то зачем было субсидировать?Конечно, слышали. С 27 марта решением правительства ограничено международное авиасообщение. Приоритетный доступ к МВЛ просто лишил основного рынка. Как рейсов МВЛ, так и внутреннего подвоза к ним. Отсутствие роялти больше не позволяет субсидировать, например, по 11 рейсов из Шрм в Ебург. Ну и зацикленность только на Москве сыграла злую шутку.
Принуждение к рыночным реалиям в чистом виде, добровольного здесь ничего не вижу.
Вполне возможно что многим не хватает денег заправить Лексус. Точно также как нет 100 руб на парковку для Бентли.В стране в которой все хорошо у массы народа банально нет денег
Я что-то пропустил? Именно сократил? Савельев кажется говорил что у них 2/3 парка стоит. Неужели добровольно стоит? Или может быть Аэрофлот просто не может заполнить рейсы? Вот Победа может загрузить рейсы. Поэтому ничего не сокращает. Даже флот увеличивает.В этот раз Аэрофлот сократил флот, без всяких там "а давайте вместе сокращать" и т.п. Т.е. добровольно поделился с другими долей рынка
Победа тоже 2 месяца не летала. Тоже добровольно. Пока Сибирь молотила на ее маршрутах.Я что-то пропустил? Именно сократил? Савельев кажется говорил что у них 2/3 парка стоит. Неужели добровольно стоит? Или может быть Аэрофлот просто не может заполнить рейсы? Вот Победа может загрузить рейсы. Поэтому ничего не сокращает. Даже флот увеличивает.
Это проблема Победы, что у них спроса не было. А кто там по ее маршрутам летал уже не важно.Победа тоже 2 месяца не летала. Тоже добровольно. Пока Сибирь молотила на ее маршрутах.
Задача не «загрузить», а деньги заработать.Вполне возможно что многим не хватает денег заправить Лексус. Точно также как нет 100 руб на парковку для Бентли.
Я что-то пропустил? Именно сократил? Савельев кажется говорил что у них 2/3 парка стоит. Неужели добровольно стоит? Или может быть Аэрофлот просто не может заполнить рейсы? Вот Победа может загрузить рейсы. Поэтому ничего не сокращает. Даже флот увеличивает.
Задача не «загрузить», а деньги заработать.
Вот с этим у всех плохо
Шрм -Ебург то зачем было субсидировать?
Странно. Если мне нужно в ДМЕ, я не полечу в ШРМ.Чтобы выпиливать конкурентов.
А многим без разницы аэропорт прибытия. Собственно это обсуждали. Когда Афл существенно расширял частоты из Мск непропорционально рыночной ситуации и давил ценой конкурентов.Странно. Если мне нужно в ДМЕ, я не полечу в ШРМ.
многим нужно в МосквуСтранно. Если мне нужно в ДМЕ, я не полечу в ШРМ.
У Вас странные представления о конкурентах и конкуренции.Чтобы выпиливать конкурентов.
Зажрались вы однако, товарищи. Мне что-бы попасть в другой аэропорт Москвы надо поменять не только авиакомпанию, но даже город вылета. А в некоторых случаях даже областной регион.Странно. Если мне нужно в ДМЕ, я не полечу в ШРМ.
Не смешно. Из моего города в Москву кроме S7 ни чего не летает.Alex Bratsk, может вы и авиакомпании не по "продукту" выбираете?! (шутка)
На безрыбье и рак - рыбаНе смешно. Из многих городов Сибири кроме S7 ни чего не летает.