Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прям все... А я шёл - все заняты, все работаетalexei55, я сегодня шел по центру города - все первые этажи сдаются/продаются.
Мартиросов сдаёт?alexei55, я сегодня шел по центру города - все первые этажи сдаются/продаются.
Ещё бы они не были против. Им ведь главное продать билет, а не перевезти пассажира.Проверять QR-коды о вакцинации будут только перед регистрацией на рейс. Против идеи требовать их уже при покупке билетов на самолет выступали авиакомпании
В Москве много чего сдается и продается на кутузе, на красной Пресне и тд, тк во-первых парковок нет, во-вторых обществе уверенно движется к интернет торговле и торговые центры либо просто исчезнут, либо будут хабами интернет магазинов с развлекательной частью. Нельзя прямую корреляцию проводить по продаже коммерческой недвижимости на первой линии и деловой активностью вкупе с нагрузкой на аэропортalexei55, я сегодня шел по центру города - все первые этажи сдаются/продаются.
Да корреляция в ответе на вопрос - что ждёт российскую ГА в 2022 ? есть хорошие новости. Бюджет выдержит .Можно и нужно. Корреляция не бывает не прямой ни кривой. Корреляция (от лат. correlatio «соотношение»), — статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин. Это стат. мех. Больцмана. Бормалей о науке теории вероятности ни слухом не духом, интересно какое у тебя образование? наверное бакалавр.
Раз Вы такой крутой и не бакалавр, то назовите этот коэффициент корреляции. Мы все порадуемся.Можно и нужно.
0,95Раз Вы такой крутой и не бакалавр, то назовите этот коэффициент корреляции. Мы все порадуемся.