eterno
Новичок
Я вот не понимаю таких как вы. Почему дураки-то? Да, паниковать не стоит. Но это и не повод ничего не делать и слушать тех "спецов", которые кричат "да это все фигня". Если они вообще перестанут что-то делать, то тогда уж точно будут большие проблемы. Еще расскажите, что от гриппа больше умирают) Какая разница, сколько заболевших, если достаточно контакта с одним? Вон, сегодня писали про адвоката из Нью-Йорка, который 50 человек заразил, а сколько они заразили.. геометрическая прогрессия, слыхали? Насчет того, что в одни города запретили, в другие нет - это странно, да. И глупо.Так печально из-за журналистов и паникёров, ну и дураков (мое личное мнение).
Наше доблестное правительство запрещает летать в Малагу, Валенсию и Аликанте, где число заболевших коронавирусом не велико,
но оставляет Мадрид (где более 1000 заболевших).
Во всех странах по разному действуют. Вон, мне 11 Эйр Сербией в Сербию из Питера лететь. У них было куча отмененных рейсов (Европа), сегодня глянул - и из Хельсинки отменили, а там на всю страну вообще 60 человек всего.