eterno,
Вирусом охвачено 0,01% населения и все в панике.
Ну, вот, а вы говорите, не паникуете ) Тоже самое было при птичьем, свином, еще какие были... тоже - все плохо, мы все умрем.
Все будет хорошо ) не переживайте. К лету найдут вакцину или сам вирус покинет нашу планету. Будьте оптимистом )
Да, но это пока 0,01%. А ежели ничего не делать то цифры увеличатся. С другими прошлыми вообще не в тему. Там заразность меньше, но смертность в разы выше. Если в теме не шарите, ну не стоит все под одну гребенку то. Каждая болезнь свой характер имеет и особенности. И как бы нет мыслей в голове, что вот в прошлый раз паниковали и поэтому избежали пандемии? ) Я не отрицаю, что СМИ нагнетали в погоне за баблом, но ведь сейчас совершенно иная динамика распространения.
А уж "все будет хорошо", вот итальянцы и прочие европейцы так и думали. А лучше бы паниковали еще в начале февраля. И сейчас бы действительно, все было бы хорошо и в контексте вируса мы бы не обсуждали все это, а говорили бы только о нефти. А подобные вам люди напоминают мне этого:
09.03.2020
Центровому «Юта Джаз» Руди Гоберу на пресс-конференции задают вопрос, что он думает о панике в мире из-за коронавируса. В ответ Руди просто встал, потянулся, демонстативно потрогал все микрофоны и удалился
12.03.2020
У Гобера подозрение на грипп, он сдает тест получает отрицательный ответ. Для надежности сдается тест и на коронавирус и БИНГО - ответ положительный. Баскетболисты Юты уже разминаются на паркете с местной командой в Оклахоме. Забитую до отказа арену срочно эвакуриют, а игру отменяют
Что тут комментировать... Я посмотрю, что вы скажете, когда скажем в вашем городе процентов 5 заболеют. И для них тупо даже места в больничных коридорах не хватит. И вот тогда приходите и рассказываете, что все будет хорошо, что все будет отлично. Ну и это "потеплеет - все пройдет". Это не сезонная эпидемия гриппа, в теплых странах этот вирус чувствует себя очень хорошо.
Еще раз: это не вопрос оптимизма и пессимизма, вот вообще не про это. Сколько уже всего отменили, сколько уже десятков миллиардов долларов серьезные дяди теряют. Они по вашему тупые паникеры?)