Боинг снова в пике.
Как Россия подпортила жизнь Boeing
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
деловая газета "взгляд", это очень авторитетно, "на недолгих маршрутах", например, в других примерах можно же в "последний привет"Боинг снова в пике.
Старнно, почему европейские и американские регуляторы это позволяют. Думаю, со временем закроют эту лазейку для ближневосточных АК и запретят пользоваться российским ВП при полетах в/из США и ЕС.В то же время крупнейшие на Ближнем Востоке авиакомпании — Emirates, Qatar Airways и Etihad Airways — получили преимущества перед своими конкурентами в Европе и США, поскольку воздержались от санкций против России, продолжают летать в страну и через ее воздушное пространство.
Преимущество перед своими американскими и европейскими конкурентами может получить и Air India, которой тоже доступен транзит по российскому небу. За последние семь дней время полета Air India в США и Канаду в среднем было примерно на 1,5 часа меньше, чем у Air Canada и United Airlines, следует из данных Cirium, которая занимается аналитикой в авиационной сфере.
ну дык вторая древнейшая профессия, сильно схожая с первой )А оригинал типа тут. Найдите 10 отличий.
А зачем искать отличия?А оригинал типа тут. Найдите 10 отличий.Глава IATA призвал Запад готовиться к возобновлению полетов через Россию
По словам Уильяма Уолша, Китай может в 2023 году ослабить коронавирусные ограничения, в результате чего у китайских авиакомпаний будет преимущество для полетов в Европуwww.rbc.ru
Что бы увидеть брехню.А зачем искать отличия?
И в чем брехня? Руссо Туристо предлагает читать статью по подписке. Как я должен оценить его предложение?Что бы увидеть брехню.
Вчера ещё было без подписки. И там действительно были сильные отличия от того, что изложено в РБКИ в чем брехня? Руссо Туристо предлагает читать статью по подписке. Как я должен оценить его предложение?
И сегодня я заходил без всяких подписок. А разница там начиная с заголовка.Вчера ещё было без подписки. И там действительно были сильные отличия от того, что изложено в РБК
Можно еще по этой ссылке почитать.И сегодня я заходил без всяких подписок. А разница там начиная с заголовка.
В исходном материале все благие пожелания идут при условии "post war".....Можно еще по этой ссылке почитать.
West must look at reopening Russian airspace, says former BA boss
Select airlines have continued to fly over Russia since Putin's invasion of Ukrainewww.telegraph.co.uk
Вообще все акценты по другому проставлены. Например, упомянуто UK and EU leaders must enforce a “level-playing field” among airlines in relation to Russian overflights. И как вариант для этого - запретить китайским компаниям летать в Европу через Россию.В исходном материале все благие пожелания идут при условии "post war".....
Не произнес Уолш это слово ни разу.глава IATA подчеркнул, что открытие российского воздушного пространства не должно происходить, пока продолжается спецоперация на Украине.
Воздушное пространство в РФ после войны откроется после открытия воздушного пространства недружественных стран для российских самолетов. То есть ОЧЕНЬ нескороВообще все акценты по другому проставлены. Например, упомянуто UK and EU leaders must enforce a “level-playing field” among airlines in relation to Russian overflights. И как вариант для этого - запретить китайским компаниям летать в Европу через Россию.
Ну а фраза из РБК умиляет своим новоязом:
Не произнес Уолш это слово ни разу.
Зато закрытие ВП РФ для транзита как минимум в Европу - очень даже может быть скоро.То есть ОЧЕНЬ нескоро
Очень «скоро». Закрыто уже с весны. Полностью для европейцев/американцев/азиатов. Исключения можно пересчитать по пальцам.Зато закрытие ВП РФ для транзита как минимум в Европу - очень даже может быть скоро.