Вот сколько у меня знакомых летало рейсами в Стамбул, почти что никто "в город" не выходил... Разве что транзит IST-SAW...Турция сейчас самая популярная международка.
Ну и зря, Стамбул - один из интереснейших городов на планете.Вот сколько у меня знакомых летало рейсами в Стамбул, почти что никто "в город" не выходил... Разве что транзит IST-SAW...
Это еще и хаб с проектной мощностью 150 млн. в год...Ну и зря, Стамбул - один из интереснейших городов на планете.
Ну и зря. Сколько не летал через Стамбул, там всегда находилось что посмотреть и с интересом провести время. Шикарный и приятный город.Вот сколько у меня знакомых летало рейсами в Стамбул, почти что никто "в город" не выходил... Разве что транзит IST-SAW...
Это кто такой бред написал?Самыми популярными авианаправлениями у россиян в 2022 году стали Таджикистан, Киргизия и Узбекистан
Похоже, летают за границу, в основном, гастарбайтеры. Россияне сидят дома.
а Анталья, Бодрум, Даламан, Измир тоже хабы???Вот сколько у меня знакомых летало рейсами в Стамбул, почти что никто "в город" не выходил...
Из Пулково:а Анталья, Бодрум, Даламан, Измир тоже хабы???
Конечно. После закрытия прямых европейских рейсов - это для россиян основной хаб.Вот сколько у меня знакомых летало рейсами в Стамбул, почти что никто "в город" не выходил... Разве что транзит IST-SAW...
вы сами в это верите?Европа легко закроет для китайцев коридоры со стороны РФ, и те будут летать как все.
у тк 5, у афл 5, в целом 18-19 рейсов в день авиасейлс показываетРейсы же в Стамбул у TK (тоже четыре, если правильно посчитал, - на сайте VKO в расписании черт ногу сломит) минимум на А321, но в массе своей на широкофюзеляжниках...
ИМХО, логичнее считать емкость. Два рейса на SSJ, это совсем не есть вдвое больше чем один на 330 или 777...это получается третье по популярности направление из москвы после спб и сочи, наравне с екб.
Это не оговорка, это реальное количество рейсов в день было в летний период (до конца октября)…думаю что "в день", это оговорка.
С зимы наши власти турок на Анталью почикали. А летом было 20 рейсов в день из Москвы. Плюс 5 в день Стамбулов. Это ТК. Плюс летали Пегасус, Корендон, еще кто-то. Ну и с российской стороны неплохо. Плюс провинция.Это не оговорка, это реальное количество рейсов в день было в летний период (до конца октября)…
Атласеще кто-то.
Может дело еще и в том, что сезон закончился?С зимы наши власти турок на Анталью почикали.
Туркам сильно подрезали зимнюю программу.Может дело еще и в том, что сезон закончился?
Не врут. Nordwind'у отказали и с завтрашнего дня I Fly