НЯЗ, и как сказали выше, паравозить будут только из Москвы/Питера в города проведения ЧМ и обратно. То есть из условного Иркутска мне можно долететь только Аэрофлотом по дешевке и то только на матчи сб.России. А вот на финал надо будет платить 5к на поезде/либо лететь за 9+кavro, так я и не пишу ВСЕ, А поезда для болельщиков. Надо было в кавычки взять. Это 500 спец-составов.Спасибо
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/championship?from=mainТариф будет действовать на маршрутах из пунктов сети маршрутов ПАО «Аэрофлот» внутри Российской Федерации в города проведения игр сборной России и обратно и между городами игр в пределах трех дней от даты игры (до игры – рейсы в город матча, после игры – рейсы из города матча). Перевозка будет осуществляться регулярными рейсами ПАО «Аэрофлот» и распространяться на матчи группового этапа в Москве 14 июня, Санкт-Петербурге 19 июня, Самаре 25 июня, а также на последующие матчи стадии «плей-офф» в случае успешного выступления сборной России.
Только значит для болельщиков национальной сборной.Как будто иностранцы не могут и они за нее по болеть )Μόνο τους φιλάθλους της Εθνικής Ρωσίας
По сути да, но по факту это будет видимо всего три, четыре матча (по дешёвке я и имел ввиду 5 руб)). А на финал перитесь как хотите...BRABARKUS, если я правильно прочёл условия - все рейсы АФЛ в России для болельщиков будут по 5 рублей. То есть из того же Иркутска это будет 5 рублей до Москвы, потом 5 рублей до того города, где матч. И обратно каждый сегмент по 5 рублей. Ну или поездом из Москвы и Питера до точки, а до Москвы и Питера на самолете.
Если это стратегия до 22 года - то где МС-21?
отметим и то, что для России поставщик UAC не значится, то есть не видать там ССЖ. И вообще, почти весь будущий прирост потока группы запланирован на сам Аэрофлот и Победу, Россия планируется почти на текущих показателях перевозок в 2022Если это стратегия до 22 года - то где МС-21?
Скорее всего из VKO оставят чартеры для Библио Глобуса. Они в Шереметьево точно не нужны.Обращаю внимание что для а/к Россия указаны как базы и SVO и VKO!
Скорее всего из VKO оставят чартеры для Библио Глобуса. Они в Шереметьево точно не нужны.