Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Годовая премия за 2019 былаВ том году тоже ничего не дали из за SSJ. Да и вообще похоже пора забыть работникам. Каждый год будут новые отмазки. Зато правление себя не обделит и премии получат.
Купите.Хватит сказки рассказывать. Билет спокойно покупается на сайте Аэрофлота. Правда только ТУДА.
Кому была премия, кроме топов? Савельев обещал, что не будет.Годовая премия за 2019 была
Я что-то непонятно написал? Годовая была, «особой годовой» не будет, т.к. не будут выплачены дивиденды.Кому была премия, кроме топов? Савельев обещал, что не будет.
Я что-то непонятно написал? Годовая была, «особой годовой» не будет, т.к. не будут выплачены дивиденды.
Однако, шикарно жили - годовая, особая годовая... Специальной годовой и пролётной годовой не было?Я что-то непонятно написал? Годовая была, «особой годовой» не будет, т.к. не будут выплачены дивиденды.
Не надо завидовать.Однако, шикарно жили - годовая, особая годовая... Специальной годовой и пролётной годовой не было?
Зависть - двигатель прогресса. Годовая у нас уже есть (была).Не надо завидовать.
Молодцы!!Зависть - двигатель прогресса. Годовая у нас уже есть (была).
Несколько сотен тысяч, как в 2018? Не смешите. Я о «эффективности», которую выплачивают вместе с дивидендами. Так вот в том году шиш, а не эффективность. Прекрасно понимаете о каких выплатах я веду разговор. Не надо играть названиями.Годовая премия за 2019 была
Вообще без проблем. Заходишь на сайт Аэрофлота и покупаешь. Никаких разрешений для этого не нужно. Лишь при регистрации на рейс нужно будет показать документы, что разрешен въезд или транзит. Это или виза Д, либо ВНЖ, либо тур виза для некоторых стран, либо загран паспорт просто, как для Белграда, либо билет на след рейс. Все. Остальное все сказки и отмазки.Купите.
Я почитала там весь пост и все комментарии, и, хочу сказать, что после подобного становится кристально понятно, почему нас нигде не уважают. Кого тут уважать? Дикарей, которые бьют своих на похохотать и глотки будут грызть за китайскую монетку? Сто транзитных китайцев с живностью взяли, о своих же, по сложившейся традиции, вытерли ноги. Китаец платит 20 тыс. юаней. Соотечественник платит 3 тыс. юаней. Кого бы посадить на самолет, действительно. Главное, не забыть отрапортовать, что вывозные рейсы, и получить доп.финансирование за это.Итак, китайцев с животными на рейс пустили, а россиян — нет. Несмотря на оплаченные билеты. Денег за билеты пока не вернули.
А ещё более непонятно, почему на вывозной рейс для россиян брали транзитных пассажиров с нероссийскими паспортами.
Россияне покидают Китай не по своей воле, им просто не продляют визы, а новые получить почти нереально. И многие везут с собой животных, потому что когда они смогут вернуться в Китай — совершенно неизвестно пока.
На моем рейсе, например, было более 30 пассажиров с животными.
Представитель Аэрофлота сказал: "Хотите лететь - бросайте свое животное." Также предложили вернуть билет и вообще не лететь.
либо разрешение на работу или работа в международной организацииЭто или виза Д, либо ВНЖ, либо тур виза для некоторых стран, либо загран паспорт просто, как для Белграда, либо билет на след рейс. Все. Остальное все сказки и отмазки.
Другие тоже выполняют вывозные рейсы.Почему кроме этих никто не возит соотечественников, оставшихся без визы? @Сибчикагец, вы делаете вывозные рейсы, или вам не разрешают? Кто-нибудь еще участвует?
Россия своих не бросает